1. Канцелярские товары

Вид карандаша
Простой
Твердость грифеля
HB (Твердо-мягкий)
Количество в упаковке, шт.
Пластик, Металл

Отзывы о товаре 82 Hupper Dupper Карандаш, твердость: HB (Твердо-мягкий), толщина: 0.5 мм, 1 шт.

Лейла Ф.
14 сентября 2024
В целом хороший,но не очееь видно на бумаге,даже если надавить по сильнее
Татьяна А.
16 июня 2024
Использую на работе. Только учитывайте мягкость грифеля.
Карина В.
изменен 26 августа 2024
очень бледный два дня был норм а потом стал очень бледный и ещё у меня в этом карандаше застрял ластик и ластик не удобный очень мягкий и легко гнётся
16 мая 2024
Пишшет не очень ярко, но ребёнку понравился
Елена
13 мая 2024
Хороший карандаш, ребёнку понравился, посмотрим на сколько его хватит.
5 мая 2024
Хороший карандаш, острый, пишет хорошо, красивый. Ластик на четверочку
Юлия Х.
4 мая 2024
Карандаш просто класс дизайн, оформление, пишет отлично, всё на высшем уровне
Марина В.
4 мая 2024
Взяла два, очень довольна, к качеству нет претензий, надеюсь будет реально вечный, цена порадовала, так что рекомендую
Марина В.
4 мая 2024
Очень необычный карандаш, пишет хорошо, внешне стильный, в руках удобный, цена приятная! Спасибо!
A
Al B.
30 апреля 2024
Соответствует описанию и своим аналогам. Приятное разнообразие цветов корпуса. Пишет нормально. Чтобы воспользоваться ластиком нужно развинтить корпус. Годный товар.
30 апреля 2024
Рисует карандаш как тускло так и ярко, если надавить. Ластик в комплекте стирает след карандаша
Наталья П.
29 апреля 2024
Классный карандаш ,очень удобный ,внутри есть ластик ,быстро пришел ,был хорошо упакован,советую
Алексей
29 апреля 2024
Буду тестить,пока все хорошо
Andrew Tishkin
28 апреля 2024
Мудрёная конструкция. Колпачок с зажимом можно вообще не использовать. Внутри корпуса спрятан ластик, нужно развинтить ручку, чтобы им воспользоваться. Рисует хорошо, но линия тонкая, нужно это учитывать. Стирается ластиком нормально, но нужно потереть. Не прям за пару движений. Держать удобно: Бэближе к грифелю есть скошенные грани, то есть снизу...  Читать полностью
Светлана И.
28 апреля 2024
Карандаш понравился, удобный, необычный. спасибо!
Галина И.
19 апреля 2024
Хороший карандаш. Понравился. А то простые ребенок стачивает за два дня, будем пробовать такой. Спасибо за доставку.
Елена А.
18 апреля 2024
Доча в восторге от карандаша,спасибо большое)Советую к покупке
E
Elena P.
17 апреля 2024
Марина Ж.
16 апреля 2024
Розовый на камеру смотрится немного бледно, но в реальности цвет очень красивый. Давно хотела такой, довольна приобретением. Если сильно присмотреться, то на нём какие-то микроцарапки, для перфекционистов будет немного нервно)) В целом хороший карандаш, думаю надолго хватит:)
Марина Ж.
изменен 16 апреля 2024
Фоткала со вспышкой и без вспышки, чтобы цвет больше понятен был. Цвет красивый, сыну понравился. Думаю, хватит надолго.
Марина П.
16 апреля 2024
пользоваться не буду. бледно, металлический наконечник скользит плохо по бумаге изза этого писать неудобно и сложно . держать тоже неудобно изза скосов под пальцы
16 апреля 2024
Стержень твердый, пишет тонко, хорош для штриховки.Приятный цвет, удобно лежит в руке Карандаш отличный!
Рафис З.
15 апреля 2024
Выглядит хорошо, пишет на разных поверхностях. Пишет бледновато, но для редких записей и минимального использования отлично. Ластиком, чтобы воспользоваться, надо откручивать половину корпуса и доставать его.
Марина Р.
15 апреля 2024
Карандаши понравились, брала ранее детям, теперь третий взяла себе. Удобно в руке лежит и не нужно точить.
Екатерина Г.
14 апреля 2024
Прекрасный карандаш! Никаких нареканий- упакован надежно, пишет замечательно. То, что и ожидала увидеть- надежный, прочный и удобно лежит в руке. Давно его присмотрела для дочки-школьницы,во-первых, очень хотелось посмотреть, что это за чудо-карандаш, во-вторых, поднадоела рассыпанная карандашная стружка в пенале😀. Внутри карандаша есть ластик, но...  Читать полностью
Елена Т.
14 апреля 2024
Симпотичный жёлтый цвет. Пальцам держать вроде удобно. Есть углубление. Можно вешать на тетрадь например, есть спец крючок. Но пишет как то бледно. Интересно как работает. Вечный. Посмотрим.ламтик внутри кстати. Если открутить. Длинная трубка белая
Екатерина М.
14 апреля 2024
Карандашик хороший, не надо точить. Дочь оценила.
Ирина Б.
13 апреля 2024
Очень понравился. Не надо точить, открыл крышку и пиши. Внутри ластик. Дочь теперь только им рисует и пишет
S
Sergey, P
12 апреля 2024
Карандаш понравился. Пишет мягко. Он с ластиком, который внутри карандаша. Посмотрим насколько он вечный)
12 апреля 2024
Отличный карандаш! Твердый Тонко пишет Не надо точить 👍