Запах - бомба. На одежде чувствуется весь день, но это не навязчивый, удушающий запах, а запах свежести. Единственное, мне показалось - белье не смягчает
Очень понравился кондиционер. Единственное: в наборе должно было быть 10 разных кондиционеров, с разными запахами. Но у нас, увы, вместо запаха "Цветок пиона" положили 2 "Райских сада". Просто хотелось попробовать всю линейку. Но это мелочи конечно.
Отличный формат товара для знакомства с ароматами кондиционеров данного бренда. Пока тестирую, очень экономичный расход, при небольшой загруженности барабана достаточно половинки пакетика, белье благоухает долго. Обязательно советую к покупке для знакомства и приобретения в дальнейшем кондиционера полюбившегося аромата уже в большом объеме.
Самый классный кондиционер 😍очень вкусные запахи, маленький пакетик использую для 2 стирок, от белья пахнет и бельё мягкое. Просто влюбилась в него. Рекомендую к покупке, мал золотник, да дорог! Спасибо продавцу и Озон.
Еще не пользовалась , как опробую отзыв добавлю
Добавляю отзыв 14.11.24
После стирки запах есть , но как только белье высыхает запаха нет совсем , очень жидкий
Кайф, ароматы супер, попробовала сегодня три из всего количества. Очень вкусно пахнет белье и не сильно навязчиво. Буду заказывать понравившиеся ароматы в большом объёме.
Отзывы о товаре 279 HYGIENE Набор кондиционеров для белья парфюмированный и концентрированный, микс 9 шт по 20мл