2. Мягкая мебель

Аккордеон
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 1111 HYPNOZ Диван-кровать Palma, механизм Аккордеон, 154х103х92 см,светло-бежевый

Роман Л.
Проверили комплектация полная, всё идеально упаковано , материал и цвет шикарны. Пока не собирал переедем буду заниматься но думаю проблем не будет. Спасибо продавцу за качественный товар !
Диван отличный, собирал 2 часа, но не по тому что сложно, а по причине отсутствия необходимых болтов, пришлось идти в магазин и покупать болты с гайками...
Алина С.
отлично упаковано, собирать легко, сделано все качественно за исключением фурнитуры, но за такую цену шикарный диван
Игорь В.
Хороший диванчик.Собирается легко. раскладывается быстро.Спать удобно из за ровной плоскости.
Ирина Ш.
отличный диван! пришёл хорошо упакован в трёх коробках. доставлен вовремя. замечательный водитель помог занести на третий этаж. фирму рекомендую.
Собираю уже второй такой и уже вдвоем) время на сборку тоже сократилось вдвое) 1,5 часа
Кристина К.
нравится! но пыль собирает сильно и маркий, видно любую мелочь сама конструкция удобна,в первую очередь для ребёнка! спальное место огромное, удобное! легко мыть,пылесосить. я довольна 👍
Olga S.
Покупали диван для гостей в детскую. Собирается он через одно место, до сих пор при раскладывании у него подлокотники «летают», но он жесткий, удобный. В интерьер вписался отлично 🙌🏻
Виталий Д.
Ужасный диван, пришел с дефектом, даром сборщик попался опытный все исправил на месте. (1 - не хватало крепежа, 2 - на боковом подлокотнике (дефект) отсутствовала резьба для болта), пришлось вставлять дюбель. Инструкция по сборке просто не понятная. Не рекомендую к приобретению.
Александр Б.
Алексей Ш.
е
елена а.
Диван очень понравился, малой заценил!!! Спальное место хорошее, 2 человека свободно помещаются. Малой заценил!
Марина С.
Олег Александрович П.
собирал сам не хватило крепежа пришлось докупать
Ксения А.
Диван полностью соответствует описанию и фото. Купили для ежедневного сна, спасать очень удобно, для нас он умеренно мягкий. Ничего не скрипит. Красивый, две подушки в комплекте. Единственный пока выявленный недостаток был при сборке: муж немного помучился, так как отверстия в металлических частях были высверлены не на одном уровне, пришлось вбивать...  Читать полностью
Игорь Р.
заказ приехал одной коробкой, без механизма трансформации и без боковин. цвет не совпадает, вместо коричневого тёмный беж. где ещё две упаковки товара?
Не плохой диван, пока в целом нравиться, были сложности со сборкой, но в итоге получилось - все по инструкции
Роман М.
диван крепкий, материал хороший, стильный! собралось без проблем. был один вопрос, задал его продавцу, он выслал ссылку на видео!)
Дмитрий В.
Ольга И.
Ольга В.
Диван пришёл очень быстро, хорошо упакован, цвет почти совпадает, на первый взгляд все отлично, рекомендую !!!
Наталья Н.
хороший, небольшой диван. очень органично вписался в нашу небольшую кухню. Просто раскладывать и удобно спать. собрали сами, только собирайте четкос следуя указаниям и порядку инструкции.
Кресло, огонь! Брали для 8летнего ребёнка. Мягкое, просторное, ребёнок счастлив👍
Зульфия К.
Наталья Е.
Отличный диван. Замечательный механизм. Очень довольны
Михаил Р.
Ирина М.
Качество нормальное! Спальное место твердое! Спать не удобно!