пришёл в скрутке, упаковка добротный. после распаковки долго оставались заломы и по углам вмятины, думала не расправится. но нет, углы поднялись, заломы немного остались, но спина все равно давльна. через 8 часов расправился до 23см,
Матрас пришёл быстро,на день раньше срока.Упакован в вакуумный пакет,завёрнут в рулон и обмотан плёнкой.затем в мешок.Расправился полностью через сутки до 24 см ,жесткость средняя.Покупкой довольна. 👍 Спасибо продавцу.
товар вообще не доставили,статус изменился на получен. Озон ответил будет разбираться 3 суток .Озон отвечает курьер доставил якобы нам матрас,от курьера даже звонков не поступало.У ни ещё есть вариант,может соседи получили наш товар,в примечании отметили,чтоб лично в руки.Очень мы разочаровались
Шикарный матрас.
Мой рост/вес 190/110: держит плотно, упруго. Спать очень удобно, ничего не болит.
Восхитительный матрас. Уверен, что за эти деньги лучше найти не получится!!!
Матрас пришел вовремя, в скрученном виде. Явно не 7 кг, больше. Распаковали, через 8 часов матрас полностью расправился. Впечатление от матраса шикарное, спать на нем истинное наслаждение.
тяжелый))) скручен на совесть, но расправился за 5 часов полностью. немного повалялась))) удобно. в меру жёсткий. надеюсь, сегодня буду на нем спать))))
Я разочарован.Пришел матрас весь в пятнах, чехол, верхний слой прилегает не плотно.Простл безобразие.И задержка три дня по доставке.Хочу вернуть такой матрас.
Отзывы о товаре 1219 HYPNOZ Матрас Spring Master, Независимые пружины, 120х200 см