1. Мебель

92.5
Глубина, см
Материал обивки
Рогожка

Отзывы о товаре 86 HYPNOZ Прямой диван Lugo, механизм Пантограф, 223х94х92.5 см,темно-серый

Анна Ш.
Диван красивый, как на фото… но пришел с браком(дырка на видном месте)
Юлия Р.
Вот такой весь переломанный диван мне пришел, упаковка была целая, такое подозрение, что такой упаковали. Самый переломанный, из всех, кто писал в отзывах. Оформила возврат. Вопрос к Ozon, кто вернет деньги за доставку в размере 460 рублей? Товар пришел бракованный, почему я должна платить за доставку? Если я закажу диван повторно, я опять буду платить...  Читать полностью
Михаил К.
Диван отличный ! Покупкой очень доволен , косяков никаких не обнаружил, спасибо .
Лейсан С.
к сожалению, приехала только одна упаковка из двух, поэтому снимаю звезду. Судя по половине дивана, которую доставили, диван неплохой.
Екатерина З.
25 сентября 2024
диван смотрится хорошо. но вонища от него страшная от наполнителя! дети обкашлялись. уже несколько дней приходится окна держать открытыми, иначе химозный запах заполняет все 62 метра. к нему даже принюхаться невозможно. уже 100 раз пожалели, что решили взять диван подешевле
Мелине А.
21 сентября 2024
Покупая диван через озон, переживала за качество доставки. В комментариях писали о сломанных внутренних ящиках. Но компания адекватно реагировала на такие отзывы, предлагая компенсацию. Плюс к этому, на озоне диван стоил на 12 тысяч меньше, чем на других площадках. И вот в день доставки мне, к сожалению, пришел диван со сломанными ящиками, я написала...  Читать полностью
Александр С.
13 сентября 2024
Ксения Т.
изменен 3 сентября 2024
Ребят, так, конечно, не делают. Доставка ли или сборка на складе, но в таком состоянии доставлять товар нельзя. Еще и грязный весь в труху.
Александра К.
25 августа 2024
Отличный диван, красивый, и удобно на нем спать из минусов: остаются следы от когтей животных и могут образовываться дыры просто от того, что животное игриво пробежало по нему Но плюсов однозначно больше
Ренат И.
11 августа 2024
Александр П.
8 августа 2024
Хороший диван. По цене приемлемо. Единственное - есть дефект (указал на фото)
Зиннатуллин Зуфар Зуфарович
30 июля 2024
Диван в целом неплохой, но разошёлся по шву вечером в день сборки. Написал на почту производителю — ответили хорошо, проявили интерес к проблемн. Но вот уже 12 дней нет никакой конкретики. Обещали изготовить и привезти деталь без брака, но пока даже не называют сроки. Ждём ответа от производства.
29 июля 2024
Диван хороший, явных дефектов не заметил даже с учетом не очень качественной транспортировочной упаковки. Единственное винты которыми фиксируются боковые стенки не очень хорошие, резьба срывается .
Татьяна В.
23 июля 2024
В целом неплохой , комфортный , в меру упругий !для комфортного сна и отдыха. Но вот с ножками , прям Буда с первого дня ( они винтовые и не надежные !) Сращу преобреиайте надежнве ножки отдельно
с
светлана п.
23 июля 2024
Отличный жёсткий диван. Конечно при транспортировке немного повредили УГОЛ
Дарья И.
20 июля 2024
Диван понравился, но очень сильный запах
Иван Р.
18 июля 2024
Удобно спать, собирается не так прям легко, но все нормально подошло и было в комплекте, доставка озон без всяких партнеров к нужной дате. Минусом отмечу материал, который собирает всю пыль и волосы, так что пледом сразу накрыли
18 июля 2024
Не покупайте! Сделано отвратительно. Все из отходов и фанеры. Отверстия под ножки развалились в труху через несколько месяцев. Пришлось менять ножки. Новые вкручиваются в фанеру и пустоту. В квартире жили максимум месяц за этот период. На материал все липнет. Просто ужас. Даже 1 балла не заслуживает.
Дарья К.
10 июля 2024
Ужасный диван, поломанный, нет комплекта для сборки дивана, оформили возврат
Ольга У.
8 июля 2024
Достоинства
Удобный двухспальный диван
Пришел с браком в бельевом ящике небольшая трещина
7 июля 2024
Отличный диван.спать удобно.раскладывается легко.цвет красивый.рекомендую
Ирина Н.
5 июля 2024
Диван красивый, мягкий. Доставка на следующий день. Балл сняли за раскрученные болты и ненадежные ножки
Наталья А.
3 июля 2024
Шикарный диван, за свою цену!! Удобный , высокий . Рекомендую на 100% и кстати очень легко собирается . Спасибо продавцу 🙏🙏
Анастасия Л.
29 июня 2024
Диван цвет темно-бежевый в карточке товара и серо-бежевый был указан на упаковке товара. Выбирала по отзывам, спасибо, всем, кто пишет объективную информацию. По цвету вписался отлично, глубокая посадка (широкое сидение), умеренная жесткость, выглядит аналогично картинкам. Сильных косяков не было, ничего не замяли, нигде не стерли, все целое. К доставке...  Читать полностью
Степан К.
23 июня 2024
Опоздали на сутки, курьер приехал без предупреждения Не положили инструкцию по сборке Все в мусоре, опилках Внешне понравился, качество так себе Много коцок Заказываете на свой страх и риск - помните Не советую
Екатерина Б.
изменен 21 июня 2024
Диван очень достойного качества. Прошу связаться продавца со мной для замены детали. Не хотели делать полный возврат, недеюсь на замену днища. Диван серо бежевого цвета. Сложный, интересный цвет. Ткань приятная, велюр. Присутствует небольшой запах новой мебели, за ночь выветривается. Чехлы на подушках снимаются для стирки. Средний жёсткости...  Читать полностью
Ирина А.
18 июня 2024
Диван хороший, удобный. Минус бал , так как первый раз доставили не комплект.
Владислав Д.
16 июня 2024
Приятный диван, брал бабушке в деревню. В дополнение купил банкетку, так практичнее, наверно) Единственный досадный факт -разбитое дно бельевого ящика☹️
Саяна М.
15 июня 2024
Дорого для такого качества, никакого независимого пружинного механизма