2. Мягкая мебель

Угловой диван
Вид раскладывания
Дельфин
Глубина, см

Отзывы о товаре 1038 HYPNOZ Угловой диван Denver , механизмДельфин,221х153х85см, темно-серый

A
Alina Hakimova
Алла К.
изменен 20 ноября 2024
Доставка во время, упакован в 3 коробки качественно, собрали быстро. Хороший диван за 25000р.
Михаил З.
Диван пришел не в полной комплектации, угла дивана нет, подушек нет, подлокотников нет, написано было что в комплекте 3 коробки,в итоге привезли 1, ещё и сломано у выкатного ящика. Брать такой никому не советую,ещё и с возрастом денежных средств проблемы,просто ужасно
Рамис К.
Ужасный запах клея от дивана стоит уже третий день в доме
Александра И.
Диван отличный. Приятно удивлена, что за такую цену все выглядит так прилично. Подлокотники, как многие пишут, действительно не мягкие, твердые - набивки в них мало. Но мне это подходит. Сам диван упругий, в меру жесткий, подушки мягкие - сидеть очень удобно. Собирается тоже не сложно, но только вдвоем. Единственный минус был в том, что доставку два...  Читать полностью
Евгения
Отличный диван, надеюсь прослужит долго. Пришел в срок, без брака.
Светлана Е.
Большой, хороший диван. Жесткий, но приятный на ощупь, хорошее качество материалов.
Эльза Г.
Мария Ш.
Отличный диван! Все пришло в целости.
Иван Безруких
Единственный минус - это инструкция. По инструкции указаны одни болты по факту вкручиваются совершенно другие. Все болты в комплекте, но просто неправильная маркировка
Андрей Д.
За такую цену отличный диван. Заказывал цвет бежевый, но в реальности он не бежевый, а с серо-сиреневым подтоном, хоть фото и не передаёт оттенок верно. Сборка быстрая, фурнитура в полном комплекте. Он в меру жёсткий, подушки упругие. Я доволен!
П. П.
Диван хорош, спать удобно. Один ньюанс, до сих пор пахнет лесопилкой.
Руслан Х.
Нормальный диванчик, хорошее качество
Артур М.
Все отлично, доставили быстро, сборку еще не делал , по цвету как на фото
Денис С.
И В.
Диван стоит своих денег,для кухни-гостинной, подошёл на ура.
Алина М.
Хороший диван. Нам подошёл по размерам. По соотношению цена-качество самый выигрышный вариант. Может для кого-то твердоват, но нам подходит.
Вероника Г.
Диван хороший, быстро собирается, подушки удобные, раскладывается в двуспальное место, есть 1 бельевой ящик
Ани А.
Виктория Я.
Диван отличный!!! Муж собрал за 1,5 часа.Ну понравился очень,и цена и сам диван.Спасибо продавцу! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥👍👍👍
Неплохой диван, учитывая его стоимость. Выглядит стильно и цвет красивый. Подойдет для небольших комнат.
ольга т.
не плохой диван за свои деньги. Из плюсов- компактный,быстрая доставка,инструкция по сборке понятная( справились с сыном за 1,5 часа). Жесткость средняя,нам подходит. Жесткость выкатного места тоже норм. Вся комплектация полная. Каких то повреждений упаковки или самого дивана нет. Подушки очень мягкие,сидеть очень удно. Из минусов - техническая ткань...  Читать полностью
Еще не разбирали, но пришел хорошо упакованный
Ксения С.
Пришло быстро, в 3 коробках, все упаковано хорошо, всех деталей хватило. Есть чехлы на подушках, это было важно. Цвет идеально подошел, материал хороший👍🏼
Евгений В.
изменен 7 ноября 2024
Диван пришел без повреждений. Водитель помог занести на второй этаж. Перед доставкой в то же день позвонили. За эти деньги нормально. Все комплектующие с описанием сборки наместе.
Галина Ш.
Отлично вписался, удобный, всём понравился.
диван классный оккуратный не большой.