1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Наборы косметики
  4. I'm sorry for my skin

Набор косметики для ухода за кожей
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для комбинированной кожи, Для нормальной кожи
Область использования
Лицо, Тело
Целевая аудитория
Взрослая
Объем, мл
45.5

Отзывы о товаре 18 I'M SORRY FOR MY SKIN Набор для путешествий 8 ЭТАПОВ 8 Step Travel Jelly Mask, 1 шт*45,5 мл

Галина П.
Приятное оформление, качество из Кореи, соответственно всё на 100% отличное. Мне хватило на три дня, кое-что ещё осталось...
Эльза Х.
13 августа 2024
Хороший товар для путешествия, чтобы не переливать в 100 мл флаконы. Ещё не пробовала, но думаю, на один день должно хватить
Олеся Ч.
30 июня 2024
Отличная идея и набор, действительно удобно для коротких путешествий. Но у меня отсек с гелем для душа оказался пустым. Инструкция наклеена таким образом, что при отделении пакетиков нужно все делать ооочень аккуратно - у меня плтянулся и порвался пакет с маской, а она пока не нужна была….И еще не очень удобно открывать пакетики сверху.
29 июня 2024
Мой любимый набор для путешествий, всегда его заказываю к поездке, на недолгую поездку как раз хватит, все текстуры и отдушки приятные, маска после солнца-мастхэв😃
20 июня 2024
Достоинства
Тот комплект, который мне нужен в которые поездки
Недостатки
цена
Летаю самолетом и не люблю брать бутылочки, даже мелкие. А в этом наборе все что надо на поездку с одной ночевкой.
Ксения М.
16 мая 2024
Заказываю не первый раз, очень удобно брать в поездки и хорошая косметика
Ирина Д.
9 мая 2024
Очень крутой набор
Екатерина Л.
21 апреля 2024
Набор понравился ))) брала с собой в род дом ))) девочки, это очень удобно ! Оригинал )
Ольга Швецова
7 апреля 2024
Очень нравиться .часто летаю после работы ,то есть с тонной косметики на лице ,данный формат максимально удобный .советую
Валерия К.
Лиана Х.