1. Красота и здоровье

Аромат
без отдушек
Тип кожи
Для жирной кожи, Для комбинированной кожи, Для чувствительной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Тонизирование, Увлажнение, Устранение высыпаний, Восстановление

Отзывы о товаре 4156 ICON SKIN Увлажняющий крем Aqua Balance для комбинированной и жирной чувствительной кожи с успокаивающим действием, гипоаллергенно 75 мл

S
Sofiya M.
15 декабря 2024
Отличный увлажняющий крем для жирной/проблемной кожи. Состав хороший, текстура у крема лёгкая, поры не забивает, впитывается быстро и не оставляет жирного блеска. Закрываю этим кремом адапален и бензоил пероксид. Мне увлажнения хватает, что очень радует, т.к. до этого пользовалась кремом от ля рош, но он достаточно дорогой, поэтому долго искала альтернативу...  Читать полностью
Екатерина П.
18 декабря 2024
Мне крем понравился, текстура, увлажнение , на лице не блестит.
Замечательно увлажняет!
Альмира Ш.
Отличный крем, хороший состав
17 декабря 2024
Крем,отличный,подошёл моей комбинированной коже.Лёгкий,быстро впитывается, под макияж хорош.
T
Tanya Z.
изменен 15 декабря 2024
Очень понравился продукт. С утра проснулась, а жирного блеска нет. Нет ощущения стянутости или липкости. Цена 👍Приятно удивлена, буду пробовать другие товары этой фирмы.
Лилия М.
15 декабря 2024
Крем отличный, горошинки хватает нанести на все лицо, хорошо впитывается👍🏻
Наталья А.
14 декабря 2024
Крем бомбический.Выравнивает кожу,подтягивает убирает черные точки.
Наталья Ч.
14 декабря 2024
очень нежный крем, увлажняет и не оставляет следов рекомендую))
Елена Ч.
супер крем, закажу ещё
Асыл Д.
13 декабря 2024
этот крем беру уже в 3 раз, для моей комби кожи с раздражениями очень подошел. причем пользовалась и летом и зимой, он закрывает все потребности кожи, от души советую
Ирина
11 декабря 2024
вызвал аллергию
Ангелина Ч.
10 декабря 2024
беру уже второй раз. очень нравится. для жирной кожи самое то. увлаженяет, без ощущения пленки.
Александра В.
10 декабря 2024
Очень нравится
Висковатых О.
изменен 9 декабря 2024
крем супер, высыпания практически пропали. До этого пользовалась лярош, Виши, кристина, ничего не помогало
Юлия В.
9 декабря 2024
Коробка мятая, хотела на подарок. Брала ранее себе на запас, поэтому смогу поменять.
Лариса К.
9 декабря 2024
Крем хорошо впитывается. Закрываю им ретинол
Анна Г.
8 декабря 2024
Все пришло целое, хорошо упакованное. Крем легкий, увлажняет, высыпаний после него нет.
Вера Ш.
8 декабря 2024
чудесный!! пользуюсь уже долго, высыпаний не вызывает
Александра С.
8 декабря 2024
Крем понравился. Легкий, комфортный, увлажняет.
Анна С.
8 декабря 2024
Упаковано отлично. Пока не использовала.
Любовь Н.
8 декабря 2024
часто его покупаю, хорош от воспалений
Руслана Г.
7 декабря 2024
Покупаю повторно. Мне очень понравился. Увлажняет отлично, коже комфортно. У меня жирная проблемная кожа.
7 декабря 2024
Тестирую, пока очень хорошее впечатление
6 декабря 2024
отлично подошел на комби кожу без особых высыпаний. А сочетание цена/обьем так вообще приятно удивило
Виктория
6 декабря 2024
Первый раз пробую что-то с ниацинамидом. Знала бы раньше, что он настолько эффективен. Крем избавил от всех шелушений, покраснений, почти пропали чёрные точки, заметно уменьшились поры и следы от акне. Новые высыпания с ним не успевают развиться во что-то серьёзное, постепенно уменьшаются и пропадают. У меня комбинированная кожа с пересушенной т-зоной...  Читать полностью
Владислава Ж.
6 декабря 2024
- Экономичный расход, крема размером с горошину мне хватает на лицо и шею - После нанесения кожа приятна наощупь, нет чувства стянутости - Не вызвал реакции кожи в виде покраснений и высыпаний
Кристина П.
5 декабря 2024
Крем не понравился, ложится плёнкой, не впитывается, больше 1 раза в неделю не рискую пользоваться, т.к. боюсь, что вызовет комедоны. Наношу на спину для профилактики, но и там он не особо комфортнее. Думаю, что он больше подойдёт сухой чувствительной коже, а не жирной. Цена завышена, на мой взгляд.
4 декабря 2024
Оправдал заявленные характеристики - это действительно флюид! Отлично подошел для моей комби кожи: впитывается, как водичка, не оставляет блеска, липкой пленки, не утяжеляет. На лето, когда кожа сильнее выделяет жир, прекрасно подойдет. Для зимы одного его недостаточно, даже жирная кожа на ветру шелушится, сохнет, хочется большей напитанности и плотности...  Читать полностью
4 декабря 2024
крем приятный, на коже не чувствуется, свежо