1. Красота и здоровье

Аромат
без отдушек
Тип кожи
Для жирной кожи, Для комбинированной кожи, Для чувствительной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Тонизирование, Увлажнение, Устранение высыпаний, Восстановление

Отзывы о товаре 4157 ICON SKIN Увлажняющий крем Aqua Balance для комбинированной и жирной чувствительной кожи с успокаивающим действием, гипоаллергенно 75 мл

Марина К.
Легкий, прекрасный крем, который не утяжеляет и хорошо впитывается
Татьяна П.
Отличный крем
Анастасия С.
Легкий крем Очень нравится продукция этой фирмы😍😍😍
Екатерина М.
год пользуюсь этим кремом, все шикарно. но ОЗОН заказала первый раз, вроде все хорошо
Алия С.
Отличный увлажняющий флюид, для моей жирной кожи подошёл, быстро впитывается, нет липкости.
👍
Маша
Крем обычный, цена для него высокая
Иоланта Т.
Очень лёгкая текстура крема. Прекрасно впитывается, освежает кожу и питает.
Крем очевидно уже давно вытекает, коробка вся промокла и замята, покупала в подарок, что очень расстроило. Но возврат одобрили моментально, потому что в пункте выдачи этого не заметила и обратилась только на следующий день, это конечно обрадовало)
+:Лёгкая текстура, не жирнит. В рамках комплексного ухода + увлажнителя дома + плюсовой температуры на улице комбинированному типу кожи увлажнения достаточно. Раздражений и аллергических реакций не вызвал. Этичный (не тестируется на животных ) бренд . -: Скатывается. Возможно, нужно наносить меньше, но тогда придется растягивать кожу, чтобы распределить...  Читать полностью
Мария П.
Текстура хорошая для комбинированной кожи, нет навязчивого аромата, но закупоривает поры, после 2 дней использования пошли высыпания, другую рутину не меняла. Перестала использовать, все стало хорошо на следующий же день. Буду использовать для рук🤷♀️🤷♀️🤷♀️🙈, видимо все-таки не найти достойный крем за тысячу.
Достоинства
Прекрасный, приятный крем. Не утяжеляет, не жирнит, хорошо увлажняет
Хорошо увлажняет, но у меня пошло обострение акне.
У
Ульяна Б.
Хорошо увлажняет, не стягивает.
Короткова Юлия
Заказываю этот флюид уже не первый раз. Но такая ситуация впервые. У флюида ярко выраженный запах(раньше не замечала чтобы он чем то пахнул). И вот такая странная консистенция. Пользоваться таким я конечно не рискну. Можно ли оформить возврат или получить компенсацию?
Светлана Ш.
Качество супер
Ж
Жанна В.
увлажняет хорошо, кожа смотрится ухоженной
Отлично увлажняет. Быстро впитывается, без жирного блеска. В летний период самое то для комбинированной кожи.
Марина К.
изменен 30 ноября 2024
ну, это, конечно, не флюид от этой же марки, но за свою цену нормален. не забивает поры, аллергии и раздражения не вызвал на чувствительной коже, увлажняет кожу, она не жирнится. возможно, в следующий раз все же подкоплю на флюид от этой же фирмы, т.к текстура другая и нет ощущения пленки, но крем пойдет в использование дополняю: при активном использовании...  Читать полностью
Х
Халмурзиева Х.
классный крем
Евгения К.
Использую в качестве основного ухода за жирной кожей утром ежедневно и вечером, когда не применяю сыворотку с ретинолом этой же фирмы. Хорошо увлажняет кожу, быстро впитывается, и, что важно, не провоцирует высыпания. Отдушки нет. Планирую пользоваться постоянно
Руслана Г.
Очень понравился крем. На жирной проблемной кожи эффект тонального крема. Выравнивает тон фантастически. Но это у меня. Буду покупать его ещё.
Екатерина З.
Брала по рекомендации косметолога. Лёгкий увлажняющий, не жирнит, не плывёт. Приятный запах.
Анастасия П.
отличный крем,быстро и хорошо впитывается и увлажняет, для жирной или комбинированной кожи очень хорош
Кристина
При розацеа не вызвал реакции, хороший крем, на зиму возможно будет недостаточно увлажнения.
Ч
Часовской А.
Недостатки
искал замену эфакуляру дуо, это нельзя никому использовать, все лицо заново покрылось прыщами
Владимир К.
Соответствуе описанию. Жена в восторге.
Рустам К.
Не подошло, хотя хотя в описании для всех типов кожи.
Надежда Д.
хорошее
Стефания В.
изменен 14 октября 2024
Нанеся на кожу первый раз - удивилась резкому запаху, как у испортившегося крема. Сначала подумала, что может мне показалось, а утром кожа стала красной и подсушенной и появились восполнения. Очень разочарована. Деньги в помойку