Мне на дачу очень понравились, материал крепкий, конструкции очень продуманные, крепеж хороший, ставятся быстро, так же легко перекинуть цепочку управления на другую сторону. 👍
Довольно милые .Ткань растрепется по краям в процесе эксплуатации, нет в комплекте держателя верёвки , в одной из двух заказанных небыло инструкции .Установились быстро , пока держатся .
Шторы хорошие, берем такие уже не в первый раз. Но кольцо было сломано, что мешает удержать штору на зафиксированном месте.
Прошу списаться продавца со мной, чтобы уточнить где можно приобрести такое кольцо
проверяйте сразу, продавец высылает с недокомплектом, заказывал две шторы одна пришла всё цело, во второй не хватало комплектующих: не было струны, натяжителей и кронштейнов для открывных окон. Пришлось найти леску и натянуть саморезами
Заказывали на окно шторы, ширина на 90 см и на 40 см. По цвету всё совпадает (светло-серый). На фото цвет получается голубой, т.к. отсвечивает навес с синим поликарбонатом. К маленькой шторе никаких претензий, запечатана и все комплектующие на месте, а вот та что на 90см там был недокомплект. Не было лески, самих натяжителей этой лески и кронштейнов... Читать полностью
Отзывы о товаре 439 Идеальный Карниз Рулонные шторы 100х160 см