2. Компьютерная и офисная мебель
  4. Idellion

Коленный стул
Ширина сиденья, см
Глубина сиденья, см

Отзывы о товаре 839 Коленный ортопедический растущий стул для осанки Олимп Премиум Лайт со спинкой, для школьника и взрослого, камуфляж

е
евгений л.
24 сентября 2024
Второй стул такой. Сижу где-то второй год, плюс минус на таком. -- со спинкой -- лучше, чем без нее; -- газ лифт -- с одной стороны удобно, с другой, он пружинит и немного опускается; -- стул мотивирует чаще вставать с него, иногда на нем сидеть просто "наказание". Не такой уж он и удобный; -- желательно иметь подмену в качестве отдыха от этого чуда...  Читать полностью
Ольга Л.
Я не знаю кто продумывал эргономику этого кресла, но это просто гениально во всех аспектах. Я дизайнер с профессиональной осанкой уставшей креветки, всегда болели спина и копчик, а тут села и кайфую, иногда меняю подъем сидения и дальше кайфую, иногда сижу со скрещенными на нижней подножке ногами, но всегда теперь с прямой спиной и ничего нигде не болит...  Читать полностью
в общим хороший стул собрал быстро удобный , ну есть тут немного искривление оси спинка немного в лево искриалено на 25 грасудов , должно быть оси спина и оси сидение паралельные чтобы не было искривление позвоночника , и ещё один минус рабочий стол очень низкий соответсвие стула трубуеться высокий стол чтобы было держались локте на столе и не нагенялось...  Читать полностью
Василий Е.
изменен 24 ноября 2024
Ребенку удобно. Сделано немного грубовато, но свою функцию полностью выполняет. За месяц осанка улучшилась
Сергей Ж.
прекрасный стул. нам очень понравился. ребёнку 8 лет.
Ольга П.
легко собралось, удобно настраивается, пришло хорошо упакованное, спасибо, курьер доставил вовремя
л
лена с.
Стул супер…дочка 13л сама собрала свой стул👍🏼 качеством довольна, осанка надеюсь теперь будет исправляться)
Александр
Общее впечатление хорошее. Сидеть удобно, спина не устаёт. Устают голени, но проблема решается сменой позы раз в полчаса (упор на колени, упор в пол). Небольшой минус - качество сборки металлической конструкции. Местами неровно.
D
Daulet I.
Нормальный стул, хочется держать спину прямо. Нагрузка на колени есть. Не положили винты, ключ. Согласитесь неудобно нести стул обратно в пункт выдачи из-за такой херни. Коробка в пыли, что естественно и не хочется возиться повторно.
Ванда Т.
Юра Т.
Андрей Р.
Юлия
Стул пришёл целый,все детали на месте.Ребенок говорит,что удобно.Реально не сутулится 👍
Александр М.
Качество изготовления хромает, как будто в каком-то ПТУ или УПК ученики собирают, а не на производстве. Функции свои исполняет, всё работает. Не положили крепёж для сборки вообще, благо есть свой запас=-)))
Нина Я.
В комплекте не было фурнитуры , пришлось докупать отдельно все болты и шайбы
Здравствуйте! Пришел целый и невредимый. Непонятно как сидеть? Подушка под ноги как крепится на какое положение? При росте 163 см?
Татьяна Ш.
Товар хороший. Надо привыкнуть. Долго в таком положении не посидишь- затекают ноги, но это, считаю, к лучшему- заставляет встать и сделать разминку. Есть еще один минус: при получении не проверили комплектацию (наша вина, понадеялись на продавца): платили за премиум, но пришел без газлифта, с механической регуляцией. Так, что проверяйте комплектацию...  Читать полностью
Ольга О.
Алексей К.
Мне с ростом 182 неудобно сидеть на таком. Без лишних эмоций, ну не упираются колени как надо. Человеку с ростом пониже будет нормально думаю
Виталий Г.
стул удобный, собирается быстро и легко, только не доложили 1 болт для спинки, звезду не снимаю за это, может продавец пришлет)
Не понравился. Неудобный. Два дня пытался настроить под себя, и так и сяк. Давал шансы этому стулу. Но никак. И рисунок вышивки давит дополнительно на упирающиешься колени. Исполнен качественно. Когда-то в гостях пробовал подобный коленный стул и тогда было гораздо удобнее, а вот с этим как будто что-то не то.
Инна Ф.
Спасибо за стульчик по приятной цене! Но сын все равно сидит как попало 😅
Виктория Б.
собирается легко. Как правильно настроить смотрели видео, т. к. сразу тяжело понять как правильно сидеть. Наверняка потребуется время привыкнуть, но уже надеемся на полезность))
Александра К.
Болт приварили на глухо, спинка не регулируется
Сергей И.
Михаил С.
Начнем с того что долго сидеть, лежать, стоять вредно в принципе. Работаю удаленно, поэтому сижу весь день. Стала проседать спина. Купил коленный стул. По началу было непривычно и тяжеловато. Потом привык настолько что к игровому креслу даже мысли вернуться нет. Но надо привыкнуть и подождать пока мышцы спины подтянутся. Единственный недостаток это...  Читать полностью
P
Pavel K.
Спинка стула не регулируется, см фото. Это брак?
Алексей И.
Стул в общем не плохой,покупал для ребенка,дочке не комфортно,к сожалению.Очень хочется вернуть ,но продавец отказывает в возврате данного товара,странное отношение продавца.Сколько делал покупок на озон ещё ни разу не возникало проблем,с данной столкнулся впервые. Не хочется опираться на статьи о защите прав потребителей,очень хочется,чтоб продавец...  Читать полностью
Ольга Щ.
собрали без проблем, сын пользунтсч, довольны)))
Александр З.
До последнего не верил, что этот стул удобен…. Оказался очень удобен!!! Сделан добротно и надёжно СОВЕТУЮ
Вячеслав П.
доставлено вовремя. упаковка целая и товар целый. цена приемлемая. собирал ребёнок я только помогал. что-то подсказал, где-то подтянул. самое сложное установить цилиндр на место..