Диск новый, запакованный. Сама игра супер. Сюжет отличный, геймплей бодрый, графика одна из лучших в играх на данный момент, а полёты на светокрыле это просто кайф.
Очень классная красочная игра, кто играл первую часть то могу сказать что появилось очень много новых вишек удобных в использовании и интересных, кто не играл в первую часть может смело покупать вторую, ведь в начале игры рассказывается о том что было в первой части
Диск пришел в хорошем состоянии, рекомендую
Всё просто идиально!!! Отдельное спасибо продавцу за такое хорошее отношение. Упаковка выше всяких похвал. Такое редко случается. Игра полностью на русском. Качество картинки отличное. В общем всё супер!!!
Всё супер.
Как и заявлено, если приобретаешь подарочное издание, то диск придёт с русской обложкой и соответственно с полной локализацией. Диск пришёл новый в фирменной упаковке. Товар был очень хорошо упакован. Продавец сделал всё чтобы товар пришёл в целости и сохранности. Отдельное спасибо ему за это.
Всем советую! Игра бомба.
Упаковано отлично. Сама коробка была целиком не на русском языке, уже испугалась что и озвучка с текстом будет не на русском. Но все в итоге отлично, игра и качество на высшем уровне. И спасибо продавцу за качественную упаковку товара
Пришла в коробке и пупырчатой упаковке. Сама коробка диска была в плёнке. На пленке дополнительно была наклейка о том что текст и голос в игре на русском языке. Сама игра на 5+. Рекомендую.
Отзывы о товаре 1120 Игра Horizon Запретный Запад (PlayStation 4, Русская версия, Русская обложка)