Диск пришел упакованный в полиэтилен, родная коробка в пленке. Все отлично, но видимо в ходе перевозки трясли или кидали и диск выскочил из крепления и болтался в коробке, благо не повредился. В остальном претензий нет. Хорошая цена, быстрая доставка.
Диск пришел раньше на 5 дней,упаковка и сам диск целый,как и было указано продавцом всё на русском языке,вставил диск и наслаждаешься игрой,рекомендую данного продавца👍
Игра отличная,но у неё есть для меня большой минус.В версии игры в которую я играю обзор от первого лица,а я надеялся что получу версию игры прохождение которой от третьего лица,хотя в я купил версию Gold Edition и в описании к ней обзор указан от 3 лица.Жаль.А так в остальном я доволен.
Диск запустился на установку только с пятой попытки, не знаю в чем проблема. Копирование началось только после того как несколько раз вставил диск каждый раз меняя сторону вставки. До это диск раскручивался и останавливался намертво. Это первый такой проблемный у меня, перепроверял неоднократно
Плюсы, быстрая доставка, минусы приехал диск в пакете без пупырки, диск слетел с крепления , ну и все о самой игре смысла писать нет, она класная. Буду ещё заказывать здесь игры.
Отзывы о товаре 229 Игра Resident Evil Village. Gold Edition (PlayStation 4, PlayStation 5, Русская версия)