2. Компьютерная и офисная мебель

Игровой компьютерный стол
Глубина, см
Вес товара, г
22000

Отзывы о товаре 103 Игровой геймерский стол для компьютера бело-черный длина 106 см.

Андрей Т.
стол ещё не собрал, но качество норм, хотя есть и вопросы по доставке. тут или упаковка слабовата, или доставка на столько жёсткая, что не смотрят на товар какой везут. чисто везение, т.к. глядя на коробку шансов на целый товар нулевой. нашёл пару сколов.
Мария А.
Простая сборка, правда я думала он будет меньше) А так отличный стол! Качество + цена 👍🏻👍🏻🤣
Оксана Б.
Максим Р.
стол хороший,сборка проще простого. а вот упаковка была в хлам изорвана,но стол не пострадал.
Георгий К.
Гузель Х.
муж в восторге, товар пришёл целый и невредимый.упакован хорошо, собирается легко, инструкция по сборке прилагается. пришёл в установленный срок.к покупке рекомендую
Айрат Х.
В этот раз стол прибыл целым. Перезаказывал. Собрал, все оке.
Рамиль Я.
заказ пришёл быстро без повреждений заказом доволен собрали быстро стол мне нравится больше всего сочитается с креслом
Владимир П.
Стол не шатается ,сколов нет .Есть конечно пару косяков но на них я закрыл глаза так как их не видно . Один их них полочка под монитором отверстия не совпадали на чёпиках но их можно не всё вставлять и нормально будет.
Владислав А.
Доставили вовремя, стол упакован достаточно хорошо, пришёл в целой коробке, обмотанный плёнкой. Сборка достаточно простая, в инструкции все понятно описывается. Испытал небольшое огорчение, когда добрался до столешницы и обнаружил ощутимую трещину. Все равно оцениваю товар на "хорошо", поскольку трещина по факту поверхностная, то есть на прочностные...  Читать полностью
Андрей П.
стол понравился необычное строение задней спенки предает оригинальность .вырезы для кабелей и стула .все удобно нечего лишнего....цена отличная.топ за свои деньги
Александр Б.
Игорь К.
Стол отличный но к сожалению пришёл повреждённый. Есть не дороботки когда на стол ставишь полку, ей на за что схватится, гуляет по столу, но проблема была решина двухсторонним скотчем
Наталия
Хороший стол. Лёгкая сборка Качество 👍 Доставка быстрая, всё целое пришло
Игорь Е.
быстрая сборка, идеальный размер для маленькой комнаты, ничего лишнего.
Давид Ф.
при получении увидел сильно порванные места упаковки, думал ну всё ( дома вскрыл ни царапинки, собирается если в развалочку около часа с чаем) стол отличный ожидания оправданы )
Рамиль
Стол норм,пришел на день раньше,собрал быстро,сколов нет,упаковка выдержала ,все отлично ,спасибо
Виталий Г.
Хороший стол. Легко собирается. Отличный выбор за свои деньги.
Антон С.
собирается за 10минут. не болтается. за свои деньги-отличный стол. Самое главное, сын довольный.
Вероника С.
Хороший стол. Стильный. Мастер собрал минут за 20.
Максим К.
Яна В.
Стол хороший, прочный, главное, широкий. Удобно сидеть. Пришёл целый. Сборка лёгкая. Ребёнку понравился. При желании есть полочки такого же размера, можно доукомплектовать.
Артур Р.
подставка для системного блока сломана , а так в отличном состоянии нормуль стол
Диана М.
Стол понравился. Думали, что будет хлипким, шатающимся - нет, прекрасно выполняет свои функции. Собирается легко, все детали были на месте. Бортики при транспортировке или сборке чуть поцарапались, но это не сильно критично. РЕКОМЕНДУЮ!
Алена Х.
изменен 16 ноября 2024
На данный момент мы на этапе принятия товара, как видите упаковка отличная, как откроем соберем - я дополню отзыв и скину фото, пока все огонь, спасибо ❤️ Редактирую: снимаю 1 звезду за скол с краской, по ощущениям задели и пытались закрасить
Татьяна Д.
стол хороший, внук доволен, и сам собрал!!! Играет и занимается на компьюторе...
Константин Г.
Пришло без косяков, столом очень доволен. Спасибо)
Александр М.
Анна С.
отличный стол. легко собирается, без усилий. долго искали, чтобы подошёл по цвету к первому, но нашли. за что спасибо продавцу.