Спасибо огромное продавцу за такую кошачью радость! Нашей красотке очень понравился комплекс, для неё это целый город. Животное с удовольствием играет, прыгает и теперь рвёт не диван и шторы, а исключительно столбики и специальную дорожку.
Отдельное Спасибо за подарки! Перчаточка для вычесывания, ошейник и подвески просто супер! Приятное дополнение... Читать полностью
Благодарю и производителя за качественный товар, и продавца/особо за презенты😼/, и службу доставки за аккуратность в транспортировке.
Покупкой довольна.
Замечательная покупка, стоит своих денег. Сборка простая, заняла где-то 30 мин. Кошки довольны, все сделано качественно и надёжно. Рекомендую продавца однозначно!!! Спасибо
Сказать что круто,ничего не сказать)Великолепной комплекс,качество на высоте.Спасибо продавцу за подарочки.Заказывали 2 комплекса,этот и поменьше и в каждом был подарок.Рекомендую к покупке,ответственный продавец.
Сам по себе комплекс хороший, но разочаровал брак и из за этого, не уверены, что конструкция надежная.
Дополняю отзыв и меняю оценку.
Бракованную деталь заменили, теперь все отлично 👍
отличный комплекс!
полная комплектация, целая коробка,качественный материал. супруг собрал за минут 20.все кошки
заценили!отдельное спасибо за подарочки! 😻мы очень довольны!
Когтеточка понравилась и нам и кошечке. Не очень устойчивая, качается, когда активно используется. Перси предпочитает спать внизу в гамачке. Собрали быстро, всё в комплекте было. Плюс дополнительно положили два помпончика. Спасибо. Рекомендую.
Лучший комплекс из всех, что у меня были. А было их 4. Прекрасно сделано, отличная инструкция, собрали за полчаса. Все комплектующие в наличии. запаха нет, кошки сразу полезли на него. И он красивый! Отдельное спасибо за подарочек, пищащую мышку
Не выдержала месяца: один столбик уже ободран , шатаются части ,которые ,вроде бы ,были крепко закручены ! До этого бывшая когтеточка выдержала когти в течении нескольких лет . Эта очень слабенькая штука.
Шикарный комплекс. Стоит своих денег. Хорошего качества. Очень удобный в сборке, все пронумеровано. И огромное спасибо за подарок котику. Заказчик доволен))
Очень хороший домик. Собирается легко и просто. Выдерживает четырёх бешенных котов. Легко чистится. На ощупь настолько приятный, что сама бы в нём жила.
Коты постоянно там спят, проводят время. Даже самому привередливому котику всё нравится.
Отдельное спасибо за приятный подарок! Котам всё также понравилось
Отзывы о товаре 410 Игровой комплекс для кошек