1. Детские товары

Напольный
Количество элементов, шт
Функции игрового коврика
Интерактивные

Отзывы о товаре 668 Игровой коврик складной для детей UNIX Kids Zoo 150x200 см, двусторонний детский коврик для новорожденных для ползания на пол

Виктория М.
Оксана П.
Коврик симпатичный, отлично поместился в манежик. Но на нём немного скользко (сравниваю с большим ковриком, на котором ребёнок ползает). Здесь в штанах по-пластунски не особо легко.
Виталина Г.
Классный ковер для игр самых маленьких , толстый и приятный на ощупь ! Рисунок очень современный , в нюдовых цветах , если голубой ,то припыленный , если желтый то то же приятный на взгляд ! Советую к покупке !
Елена
В целом коврик понравился, но весь в заломах. ощущение из-за этого что б/у купила, а не новый.
Ирина Т.
Ирина Д.
Отличный коврик, все понравилось. Без дырок, выглядит прочным
Коврик плотный, не тонкий. Все красиво и качественно но цвет желтее чем на фото у продавца, в носках на нем есть немного скользковато. Пришел целый, в пакете и сверху пленка
Светлана Иванова
Коврик красивый, цвета яркие и в тоже время не навязчивые, глазу не надоедает, ребёнку понравилось - сразу среагировал на картинки😊. Толщина 0.9 см почти как заявлено- 1 см. Верхний слой плотный, гладкий на ощуп приятно, если немного подержать рукой-холодом не отдаёт. Посмотрим как себя поведёт во время эксплуатации. Рекомендую к покупке.
Хороший коврик) жаль светлый, было бы интересней с более темным (конкретно для меня). Вытирается на раз)
Елизавета К.
26 сентября 2024
Отличный коврик! Легко протирать и вполне достаточная толщина чтобы не было прохладно на полу.
20 сентября 2024
Коврик отличный! Я приятно удивлена качеством, ковер действительно очень хороший. Размер самый оптимальный, расцветка супер, и самое главное ребенок не липнет к нему, до этого у нас был коврик складной, на нем ребенок не мог ползать, так как прилипал к ковру. Тут шикарно. И толщина тут больше. Точно будет тепло. Спасибо за качественный товар! Рекомендую...  Читать полностью
Нелли Б.
2 сентября 2024
Или отрезали предварительно не измерив, или остатки мне прислали. Не обратила бы внимания, если бы не подбирала коврик в манеж размером 120/120. И когда положила коврик внутрь увидела, что он «катается» из стороны в сторону по этому манежу, а не лежит плотно. Померила, не соответствует размеру заявленному. Буду делать возврат.
Ж
Жмурко Ревекка
28 августа 2024
Качество ужасное, но за такую цену наверное не стоило другого ожидать! Весь коврик помят, заломы, которые не разгладить. В общем не советую.
Фастов Юрий
12 августа 2024
Достоинства
Большой, компактный в собранном виде, приятные материалы
Ребенку там безопасно и интересно ползать и лежать
Софья К.
10 августа 2024
Хороший коврик! Тепло на холодном полу (первый этаж). Не отрываются малышом кусочки от него (хотя были многочисленные попытки..)
Ш
Шушукина Серафима
6 августа 2024
Покупали для манежа, все супер
Анастасия Х.
3 августа 2024
Andy
25 июля 2024
Используем в лайтовом режиме, т.к ребёнку только 4 месяца. Пока никаких нареканий нет, посмотрим, что будет со временем
Ксения Ч.
5 июня 2024
Евгений С.
26 мая 2024
Артём И.
17 мая 2024
Екатерина Р.
14 мая 2024
Удобный по размеру, легкий, симпатичный
Анна Д.
13 мая 2024
Большой и легкий коврик !!! Супер
Алёна Л.
6 мая 2024
Перезаказывала, в первый раз пришел порезанный. Коврик меня полностью устроил, малыша тоже.
Светлана М.
24 апреля 2024
Коврик внешне красивый и мягкий. Но расстроило то,что пришел порванный! Оставили так как нету времени ждать другой.
Алексей Г.
17 апреля 2024
Достоинства
Тонкий, лёгкий
Недостатки
Как и писали в других отзывах, коврик скользкий
Омурбек Т.
9 апреля 2024
Ангелина Т.
6 апреля 2024
Спасибо большое, отличный коврик. Брала для манежа. Очень довольна качеством.
Екатерина Ж.
изменен 2 апреля 2024
Достоинства
Коврик очень хороший и удобный, но к сожалению пришел ободранный. Пришлось подклеивать.
Арсен Б.
1 апреля 2024