1. Детские товары

Развитие навыков
Буквы, цифры, Внимание, Грамматика
Минимальное число игроков
Максимальное число игроков

Отзывы о товаре 530 Игровой набор для обучения Мягкая магнитная АЗБУКА Буквы, Magneticus

Лариса Ш.
Отличный развивающий игровой набор! Дети играют с удовольствием. Детали мелковаты, но это не проблема.
Внучке понравилась
Отличные буквы но каробка пришла помятой.Рекомендую
Пришло совсем не то, заказывала цифры и счёт пришло буквы и цифры . Не стоит даже заказывать просто потрачены деньги, залезла в комментарии походу не одна я так попалась. Прежде чем заказывать читайте комментарии несовподает с заявленым. Не советую
Светлана Г.
буквы мягкие , не погрызешь в 1 год. задания хорошие, оригинально
Анжелика М.
Отличная обучающая игрушка. Если ребенок не хочет прописывать слова, то я сажаю его играть и составлять слова которые задали в школе ... Оценка 5
Валерия К.
качественно как всегда
Валерия К.
обучение и игра. хороший набор
Очень прям качественные буквы. Есть ещё на листах задания и маг нитная доска, ребёнок довольный. Сама каробка большая как хранение букв и доски. Упоковка просто отличная пришло все целое за это продовцу огромное спасибо. 0
Татьяна Ш.
Отличная упаковка. Качественные мягкие буквы, цифры. Удобный, крепкий, металлический кейс. В поездку брать удобно будет. Мы взяли в больницу для досуга. Рекомендую
Дарья С.
Отличный набор. Использую в работе с детьми 👍
Андрей К.
изменен 2 ноября 2024
Интересно, чем руководствовались создатели набора? каких-то букв шесть, например "E, Т", а "B, J, K, P, Q, V, W, X, Y, Z" только по одной 🤔 И не вздумайте отклеивать плёнку, которой заклеена железная коробка. Отклеил на свою голову... остался клей, отмыть невозможно...размазывается по поверхности и липнет 🤬
Екатерина Е.
Хороший набор, но мятая коробка. Забрала, так как для работы, а не в подарок. Там, где коробка мятая, магнитные буквы не держатся. Сняла звезду только за это
28 сентября 2024
Спасибо, набор хороший, но хотелось бы иметь все буквы в двойном экземпляре, а то одних букв по 5-6 штук, а других по одной
Владимир Л.
11 сентября 2024
Хорошее пособие
Любовь И.
изменен 29 августа 2024
Очень жаль, что не изучила отзывы, в них предупреждали о том, что заместо "Цифры и счёт" приходит "Буквы и цифры". И даже в пункте выдачи не обратила внимание🤷. Задания с буквами мне кажутся слишком лёгкими. Просто в контур буквы найти нужную букву. А ещё задания частично повторяются из набора в набор. Тогда нет смысла заказывать другие..
Алмаз М.
27 августа 2024
Ирина П.
27 августа 2024
Отличный набор. Внуку понравилось
21 августа 2024
Хороший набор. Ранее покупали такие же буквы. Очень удобно: не съезжают с магнитной доски, не выпадают магнитики. Рекомендую.
Екатерина М.
17 августа 2024
Не плохой набор. Однако, пришел не совсем тот, что должен был. Нам подошел, поэтому выкупила. Пришел с буквами и цифрами. Качество самого набора хорошее. Можно использовать с колонкой Алисой, но она с Магнетикусом странно работает: распознает только конкретные слова и команды, а не аналоги. Желание у ребенка может пропасть, потому что его не понимают...  Читать полностью
Екатерина М.
13 августа 2024
Интересна даже взрослым
Дементьева Маргарита Андреевна
12 августа 2024
Игра очень понравилась: познавательная, обучающая, красочная! Качество хорошее. У игрового поля плотный картон. Играем всей семьей!) Единственный минус это то, что заказ пришел без какой-либо упаковки. Даже без пакета. По этой причине коробка была помята. Решили оставить, т.к. внутри все целое. За это сняла звезду. Фото прилагаю.
Лариса Ж.
7 августа 2024
Немного помят чемоданчик, а в остальном без претензий. Яркие буквы, хорошо магнитятся. Карточек с заданиями не 33, а 32 (16 двухсторонних карточек), рекомендации по игре 2 шт.
5 августа 2024
Набор хороший, но упаковки не было никакой. Коробка помялась. Если бы на подарок брала, то конечно был бы отказ.
Елизавета С.
5 августа 2024
Очень интересная викторина не только для детей, но и для взрослых.
Наталия Б.
3 августа 2024
Удобный железный чемоданчик для хранения букв и карточек с заданиями. Буквы крупные, яркие, хорошо держатся на магнитной поверхности. Рекомендую 👍
Татьяна
1 августа 2024
Интересный, для детей 12 и более лет
Анастасия Б.
8 июля 2024
Хорошая игра-развивашка, хорошо подключается к Алисе, загадки интересные
Анна Д.
6 июля 2024
Достоинства
Красивые, легкие буквы
Светлана М.
20 июня 2024
Супер! Товар и упаковка на высшем уровне!