1. Детские товары

Развитие навыков
Буквы, цифры, Внимание, Грамматика
Минимальное число игроков
Максимальное число игроков

Отзывы о товаре 533 Развивающая игра / магнитная мозаика, буквы и звуки, Magneticus

Анна К.
15 сентября 2022
Достоинства
Качественный набор. Пришёл полностью новый, состав соответствует. Буквы яркие, мягкие. Играем всей семьей.
Анна М.
27 июля 2022
Достоинства
Интересная, качественная
Для ребёнка 3,7 очень легко
Виктория Л.
24 июня 2022
Достоинства
Отличная игра.Ребенку очень нравится.
Недостатки
Нет.
Александра Кан
30 мая 2022
Ребёнок в восторге, качество хорошее.
Люция
11 мая 2022
Достоинства
Обучающая игра для детей.
Сыну очень понравилась, брали специально для самоклеящейся доски. Доставили в срок, спасибо озон за сервис, покупать будем только здесь 😊👍
27 апреля 2022
Достоинства
Удобные элементы, хорошего размера для глаз. Заниматься нравится
13 апреля 2022
Достоинства
Отличный обучающий набор для ребенка. Покупала в подарок. Красивая упаковка. Ребёнок был очень доволен и сразу начал играть. Такие игры развивают ребёнка, это намного лучше чем дарить просто какую то игрушку.
Лала Д.
30 марта 2022
Достоинства
формат, металлическая коробка для хранения и игры. отличный набор в дорогу. вырезанные крупные буквы-магниты, карточки с заданиями.
очень понравилось
29 марта 2022
Достоинства
мягкие отличные
внуку понравилось интересно
Алена
25 марта 2022
Достоинства
Отличный набор для изучения букв. Мы клеем на другую поверхность. Та, что в комплекте небольшая. Сами буквы яркие, без запаха. Хорошо из них составлять слова.
Денис К.
25 марта 2022
Достоинства
очень приятный набор, хорошо сразу брать 2, чтобы были дополнительные гласные и согласные буквы
и
ирина г.
21 марта 2022
Достоинства
Детям нравиться .
Недостатки
Нет.
Василий М.
14 марта 2022
Достоинства
отличный набор для дитя. бралось в презент ребенку 3 года. одаренный счастлив.
рекомендуется к приобрести
Юлия Б.
5 марта 2022
Достоинства
компактность, мобильность, качество - огонь!
Недостатки
отсутствуют
Не первая наша игра из коллекции Magneticus, как и остальными играми, очень довольны качеством и самой идеей игры. Сыну очень нравится🔥💥
26 февраля 2022
Достоинства
Отличный набор
Недостатки
Интересные задания! Ребёнок 5 лет хорошо справляется. Качественно сделано, играет с удовольствием. Рекомендую!
Каролина Я.
24 февраля 2022
Достоинства
интересно и креативно
Недостатки
Пришел полный комплект, магнитная сторона хорошая
20 февраля 2022
Достоинства
Мягкие, среднего размера, яркие цвета, безопасно для ребёнка. Не царапают поверхность
Недостатки
Давно искала такие буквы на магните. Безопасные- ребёнок не сможет прогладить магнит
Екатерина Л.
16 февраля 2022
Достоинства
Отличные цифры
Очень хороший набор. У нас есть и буквы, и цифры, и английские буквы (по 2-3 набора каждого). Магнит с буквой единое целое, ничего не отваливается (в других пластиковых у нас вываливались магнитики). В наборе листы с заданиями. На дне коробки металлическая табличка, к которой примагничиваются цифры. И мне, и ребёнку нравится. Берём с собой...  Читать полностью
Екатерина Л.
16 февраля 2022
Достоинства
Отличные буквы
Очень хорошие магнитные буквы. Мягкие. Магнит и буква это единое целое, ничего не отваливается (в других пластиковых у нас все время выпадали магнитики). Нам с ребёнком нравятся. Есть листы с заданиями. Сама коробка является и доской (металлическая), к которой примагничиваются буквы. У нас много этих наборов (некоторых по 2-3 набора)....  Читать полностью
13 февраля 2022
Достоинства
Отличный материал для обучения. Ребенок доволен
Недостатки
Не обнаружил
13 февраля 2022
Недостатки
Нету
Хороший обучающий набор. Ребёнку 2 года очень интересно .
Анна
11 февраля 2022
Достоинства
Интересная игрушка в целом, качественный металлический пенал
Недостатки
Не всем детям подойдёт, но это наверное про каждую можно сказать. Достаточно мелких и очень мелких деталей, неудобно с ними работать, теряются
Катунина Наталья Сергеевна
11 февраля 2022
Достоинства
Интересная игра. Рекомендую к покупке
10 февраля 2022
Достоинства
Набор отличный. Задания интересные, учат простым математическим действиям. Цифры яркие . Ребёнку понравилось
Антонина Г.
7 февраля 2022
Достоинства
Мягкий, приятный материал букв, плотно приклеены магниты по всей поверхности, есть магнитное поле
Мы приобрели сразу 2 набора, ребёнок отрабатывает написание английских слов. В двух наборах букв получилось много, можно сразу составить около 5 довольно длинных слов. Для нашего применения поле в комплекте маловато, используем другое. В комплекте есть несколько...  Читать полностью
Анна Т.
7 февраля 2022
Достоинства
Качество, магниты хорошо крепятся, яркие цвета, много интересных заданий
Недостатки
Не обнаружили
Уже не первая игра из этой серии, ребенку 2.6 интересно, нравится выполнять задания, или просто самостоятельно играть, раскладывать магнитики.
Ирина
3 февраля 2022
Достоинства
буквы целиком магнитные, магниты не вываливаются, как в пластмассовых буквах
детям очень понравилось! как всегда, на холодильнике учимся читать)))
2 февраля 2022
Достоинства
Полный комплект, все детали на месте. Ребёнка занимает надолго. Поиграли-закрыли, ничего не теряется. Задания интересные
Недостатки
Есть несколько магнитных игр это фирмы все хорошие
Алина Т.
1 февраля 2022
Достоинства
Очень качественный набор.
Недостатки
Не обнаружила.
Ребёнку очень понравилось! Да и мне тоже. Буквы безопасны на все 200% - магнит там в виде пленки, поэтому можно спокойно оставить ребёнку в свободном доступе. Достаточно большие , из прочного материала. Тактильно приятные - мягкие, гладкие. Много фонов для изучения в наборе. Покупкой очень довольна.
Инга Т.
1 февраля 2022
Достоинства
Сделана качественно
Недостатки
Хороший набор для обучения цифрам, занимаемся с ребёнком пяти лет, есть задания в карточках и для более старшего возраста, хватит надолго