1. Детские товары

Доктор и ветеринар
Белый, розовый
Дополнительные функции
Развивающая

Отзывы о товаре 11363 Игровой набор доктора детский с медицинскими инструментами врача 25 предметов красный

Набор классный. Спасибо!!! А коробка порвана, пробита чем то, но на содержимое не повлияло.
я и дети в полном восторге!!! спасибо большое продавцу! все целое, все светится!! однозначно рекомендую!👍👍👍👍👍💯
Юрий С.
ребенок очень доволен
Юлия К.
изменен 26 октября 2024
Очень долго выбирала для детского сада от родительского комитета покупку. выбор пал на этот набор так как много всего и разнообразный и самое главное что в подарок должен был быть фартук. Но его не положили. Царапины про которые говорили да они есть, но не слишком кретично, хотя выглядят как бу. игрушка и царапают при касании. градусник не работал...  Читать полностью
Татьяна З.
Отличный набор доктора
Ирина М.
Набор хватило ненадолго, к сожалению, но наполнение конечно разнообразное .Некоторые игрушки дети быстро прям сломали 🙈.Выбирала между деревянным и этим , теперь жалею , что не взяла из дерева
Ярослава Т.
классный красивый и безопассный
Ирина В.
Набор отличный, очень много всяких предметов, ребенок играет с удовольствием. ,
набор замечательный,пластик качественный ,без запаха ,приятный на ощупь . набор упаковала Елена ,за это отдельное спасибо,все просто на высоте. набор рекомендую ,не пожалеете .мы в восторге
Светлана М.
Ребенку понравилось
C
Catherine
Набор неплохой, но пластик хлипкий. Очки за 10 минут сломались. Лучше делать из более гибких материалов
Артем К.
Хороший набор доктора. Дочке понравился
Марина М.
изменен 25 октября 2024
Внучка 6 лет в восторге. Спасибо продавцу, всё в наличии , и халатик и шапочка тоже( начитавшись отзывов, переживала что не положат) Спасибо! Продавца рекомендую, чемоданчик этот рекомендую!
Олег Г.
Виктория Ф.
понравился набор дочкам, очень интересные реалистичные предметы для игры в доктора
Алла К.
цвет не красный ,а розовый,если это кому то важно,а сам набор прикольненький,много инструментов+косынка на голову
Виктория С.
Отличный набор!!! Все очень реальное и очень много всего
Роман Г.
всё как в описании,дочка в образе врача всех вылечила
Дмитрий В.
Олеся С.
Клевый набор, ребенку понравилось
Оля К.
Набор прекрасный, стетоскоп настоящий, всё целое, немного смялся балон с кислородом, но не критично Много разнообразных инструментов сын доволен, а это главное спасибо продавцу за товар
Юлия Б.
Отличный набор. Есть всё, что нужно.
Людмила К.
хороший набор доктора )детки в саду должны оценить
Ребенок в восторге )
Светлана Т.
Natalya U.
Отличный набор доктора , качество радует . Дочке полтора года , заинтересовало ее )) Спасибо
г
гулнас б.
Ростислав Г.
Классная вещь для 3-х летнего малого. Особенно при походах к врачу - позволяет отвлечь мальца и спокойно пройти осмотр и все манипуляции.