1. Детские товары

Китай

Отзывы о товаре 575 Игрушка для девочек МОДНЫЕ ПРИНЦЕССЫ Аврора

Любовь В.
29 июля 2024
Пришла другая русалка с синими волосами... Очень не приятно из-за этого...
Александр К.
26 июля 2024
Мелкому понравилось. По качеству тоже не плохо
26 июля 2024
Ужас!!! Как можно такую большую голову с пышной шевелюрой, которая тоже прилично весит, посадить на такую тонкую шею, вы посмотрите на фото, которое я прикрепили, просто мини дырочка для макси головы. Ребенок поиграл в куклу 15 минут и голова отлетела, ребенок очень аккуратная, до сегодняшнего дня все игрушки целы. А тут стресс у ребенка - КУКЛА БЕЗ...  Читать полностью
24 июля 2024
Дарья Б.
23 июля 2024
Алина Б.
21 июля 2024
Классные игрушки. Сын очень любит. Жаль коллекции быстро меняется и не успеваем собрать все желаемые.
Римма Ш.
20 июля 2024
Очень хорошие фигурки. Великолепное качество! Тяжеленькие, хорошо покрашены. Будем заказывать еще.)
Сергей В.
19 июля 2024
Достоинства
цена качество
Недостатки
перенос достаки
19 июля 2024
Хорошие игрушки мы заказали сразу 2 шт ,по 320₽ вроде ,нам попался куба и Мапа пандига он прям такой большой увесистый ,как то теперь надо найти Тига и Лео ребенок уж очень хочет ,один минус что не знаешь и не видишь кого заказываешь и кто лежит в упаковке ,сейчас подорожали по 450₽,будем ждать по 300₽ опять тогда закажем еще две !
Инна Н.
19 июля 2024
Дочка очень любит игрушки этой серии собираем коллекцию
Ф
Фетисова Анна
18 июля 2024
Хлипкая, быстро треснул корпус куклы в том месте, где соединяется с ногами. Так задумка интересная, дочке понравилась.
Мария П.
18 июля 2024
Игрушка просто прелесть.Фломастеры яркие,но зелёный после смывания стал жёлтым.4 звезды за доставку.Привезли пакет весь в мыле.Пришлось отдавать без упаковки.Но главное дочке понравилось
A
ANNA Y.
17 июля 2024
Отличные игрушки. Очень удобно брать с собой в поездку. Не занимают много места, максимально похожи на персонажей мультфильма.
14 июля 2024
Они очень красивые и качественные. Очень классные
Буракова Татьяна
12 июля 2024
Игрушка была куплена на подарок, ребёнок очень любит подобные сюрпризы, особенно с персонажами из любимых мультфильмов. Оформление очень яркое, фигурка крепкая, не имеет неприятного запаха, нам попался кабанчик.
Ольга Л.
Анна Щ.
12 июля 2024
Очень классная игрушка! Фигурка сделана качественно, плотненькая, тяжеленькая! В руке приятно лежит. Размер оптимальный - можно брать с собой на прогулку и в то же время не больная, в карман помещается. Понравилось, что на ощупь как будто бархатистая, не скользит в руках. И очень милая мордочка). Конечно, хотелось больше Яру, но попался Куба).
Вячеслав З.
10 июля 2024
Достоинства
Классные котята, качественные, большие и необыкновенно красивые! Попались 2 девочки, поэтому не притягиваются, заказали ещё одного, вдруг повезёт)))
Недостатки
Не нашли
Илья Ч.
10 июля 2024
Марина К.
9 июля 2024
Милая игрушка. На удивление удобно держится на руке
Дмитрий М.
6 июля 2024
Наталия Е.
4 июля 2024
Ксения К.
3 июля 2024
Интересные машинки, ребенок играет с удовольствием. Попробую взять еще парочку
Сергей Ч.
Черняева Надежда
26 июня 2024
Маргарита
26 июня 2024
Мягкие, смешные зверушки, хорошо крепятся на руку. Заказыаали 4. Пришли 3 разные, две одинаковые
Игнат Ч.
25 июня 2024
Недостатки
1. Доставка задержалась. 2. Принцесса пришла с поврежденным креплением платья, в результате чего оно плохо держится.