1. Товары для животных

Для собак
Единиц в одном товаре
Размеры, мм
60*80

Отзывы о товаре 450 Игрушка для собак из термопластичной резины "Мяч для регби", 80мм, серия AROMA, Triol

Мария К.
Отличный мяч. Хватит на долго.
Константин К.
живучий! стаффи месяц грызет, ни следа
Дмитрий Н.
изменен 13 ноября 2024
Наталья
изменен 5 ноября 2024
Отличная игрушка, можно лакомство внутрь положить. Приятный аромат даже спустя неделю
Гульназ М.
Супер игрушка!!!!свистулька так сделана,что ее не достать👍,питбулю еще долго придется постараться достать ее))мучает уже игрушку 3ий день)однозначно рекомендую большим мощным друзьям))
Денис Л.
Виктория В.
Виктория В.
Отличные игрушки фирмы Триол, арома серия. Пользуемся постоянно. Собаки в восторге!!!
Ольга Ж.
Тяжелый, качественный, для крупных собак
Анастасия А.
качество хорошее, но слишком большой размер под больших собак
вполне прочный мяч, если у вас не крокодил. джек рассел 8кг управился с ним за пару дней, но он грызет на поражение) собаке очень понравилось)
Александр М.
Продержался у риджбека довольно долго
Виктория М.
изменен 3 октября 2024
Отличный мячик. Пищит. Плотный, вандалоустойчивый. Рекомендую для амстаффов, американских булли и других крокодилов.
Оксана Л.
28 сентября 2024
Игрушка достаточно прочная , наш бультерьер активно и с удовольствием играет , есть пищалка это особенно привлекательно для собаки , пожелание производителю : хорошо бы такой мячик диаметром 20 см , к покупке рекомендую
Артём С.
28 сентября 2024
Классный мяч, для собак покрупнее самое то👍🏻
Любовь З.
26 сентября 2024
Хорошая игрушка, посмотрим насколько ее хватит моему вандалу
Кристина Т.
24 сентября 2024
Хорошая игрушка, но хватило ее на 10 мин
Татьяна Р.
17 сентября 2024
Достоинства
Очень крепкий, приятный запах
Недостатки
Собака Джек Рассел, мячи разгрызает за час,-этот играем и грызём уже второй месяц. Не воняет- аромат лаванда, плавает, не тонет- любим купаться. Пакупаю только эти мячи, бывает теряем
Марина Ж.
16 сентября 2024
Прекрасный мячик, уже покуем ее в первый раз. Собаке очень сильно нравится
Юлия Л.
15 сентября 2024
Не разгрызабельно (а мой щенок грызет все игрушки)
Кристина Т.
13 сентября 2024
10 сентября 2024
Достоинства
Классная игрушка
По размеру, запах все круто, собаки в восторге
Олеся С.
7 сентября 2024
Наш любимый мячь! Берем на прогулку и такой же для дома прикупили! Лаброхвост довольна 👍 Первый такой мячик покупали +/- два года назад, еще живой !))
Светлана А.
5 сентября 2024
Хороший мяч! Все игрушки этой серии очень здорово чистят зубы собаке. При этом долговечные. Взяли все вариации игрушек из серии aroma, из за их материала. Он твёрдый, не упругий, вспененный и прочный. Эта тоже понравилась, хороший размер для средней собачки. Хорошо прыгает, можно прятать кусочки внутрь.
Анастасия У.
4 сентября 2024
Достоинства
Крепкая, легкая.
Недостатки
Ну ооочень сильно ароматизирована, в трех метрах лежит, до тошноты воняет приторным виноградом типа Изабелла (ненавижу с детства этот запах). Надеюсь оно когда-нибудь выветрится. Придется убирать на ночь.
Собак поиграл минут 15 тк новая игруха и теперь лежит воняет, думаю проживет она долго тк не очень интересна. Но можно в отверстие бычий корень фиксировать, польза.
Юлия Д.
3 сентября 2024
Заказывала для собаки породы -Джек-Рассел-терьер, в использовании уже год. Неубиваемый мяч. Также пользуемся косточкой и палкой данной фирмы. К покупке рекомендую
28 августа 2024
Очень хороший мяч, плотная резина , пищалка спрятана глубоко , собака не выгрызает Купили доберману, уже 3 месяца играет все целое
Марина Е.
22 августа 2024
Достоинства
классный мячик
Недостатки
вроде пока нет
Пахнет виноградом, запах ненавязчивый и приятный, собакену нравится, пока еще целый) Внутрь можно вкусняшки напихать - занять собаку.