плотная, крепкая. Покупала для хасок в приют. День продержалась точно)), но это говорит как раз о крепости игрушки - обычно игрушки больше часа в их компании не живут)))
Раньше всегда покупала такие игрушки в зоомагазине. Но примерно год назад они пропали из наличия. На маркетплейсах тоже не нашла их. И вот, наконец-то они появились на Озон! Заказала сразу две. Размер 25см как раз подошёл для немецкой овчарки. Игрушка достаточно крепкая. Легко моется после занятий на улице во сырую погоду.
Игрушка сделана из прочного материала. все игрушки мой йорк рвет очень быстро. Этой игрушки хватило надолго. Спасибо Каскад за такие прочные игрушки для домашних любимцев!
Крепка игрушка 👍🏻 моя крокодилица метис овчарки раздирает всё за пару минут. Игрушку забрали вчера и сразу протестировали дома и на улице, ни следа повреждений. Ручка крепко вшита, содержит светоотражающие швы.
Собака в восторге. Это главное. На вид очень крепкая игрушка, а дальше видно будет. Даже если проживёт не 100 лет, то закажу снова. Качество супер.
Отзывы о товаре 33 Игрушка из шланга длина 28см,ширина 8см, красная