Отличный комплект из двух небольших мячиков! Быстрая доставка. Качество прекрасное. Наш Филя очень доволен! Не расстаётся с новыми мячиками ни на секунду. Спасибо!
Маленькие.Когда получила ,думала сдать обратно.Но сдавать не стала.Отдала своим амстафу и джек расселу. Дома такое началось😆.Мячики скачут ,собаки на перегоне гоняется за ними.Все остальные мячи были игрушки на пять минут,пока свистульку не выгрузить, а затем и весь мячик.Мячи пятиминутки.Эти настолько классные 💯Грина ( Джек рассел) старался прокустить... Читать полностью
Маленький совсем, милипизерный, для котенка, наверное прочный, Лабрадор не разгрыз и шпицу не надо открывть рот, это плюс, но манюсенькиие, как игрушесные
Очень крутые мячики. Француз от них безума. Великолепная замена для мячиков в катапульта. На самый маленькой скорости влетает как мелкий теннисный на большой скорости
собакам нравится посмотрим, на сколько хватит. Хватило не на долго, 2 часа. разочарован. для активных собак не рекомендую. лучше купить несколько метров веревки, и навязать узлов, и то лучше будет, и дешевле.
Ооочень понравились мячики нашей девочке !Выдержали все испытания острыми зубками!Прыгают хорошо,в то же время мягкие,приятные на ощупь,не пахнут!Спасибо!
Отзывы о товаре 824 Игрушка мяч диаметр 5 см для собак маленьких мелких пород щенков кошек котов. Мяч жевательный, резиновый, прочный, литой, неубиваемый, мягкий, прыгучий и антивандальный для животных