1. Товары для животных

Для кошек, Для собак
Единиц в одном товаре
Размеры, мм
110х110

Отзывы о товаре 78 Игрушка мяч для собак и кошек со звенелкой внутри, прочная, размер для средних и крупных пород собак и кошек

Михаил Л.
9 октября 2023
Достоинства
Мяч большой, приятная на ощупь ткань, внутри звенелка, не громкая, но собаку привлекает. Мяч хорошо набит, прочный, неделю играем с собакой в перетяжки, не рвется
Рекомендую, очень достойный товар
Денис Н.
28 сентября 2023
Достоинства
Выглядит очень прочным и надежным, думаю хватит его на очень долго. Погремушка внутри привлекает внимание, но не шумит сильно, так что Томми может играть в любое время, кроме ночного :)
Анастасия Н.
25 сентября 2023
Достоинства
Очень классная игрушка, купили для кота. Внутри звенелка. Доставлен в идеальном состоянии. Очень хорошая ткань, хотим заказать еще лежанку у этого бренда.
Елена У.
18 сентября 2023
Достоинства
Качественный. Не воздухом накачан, а наполнен мягким внутри - хватит надолго, несмотря на возможные прокусы. Со вкусом подобраны цвета, в интерьере отлично выглядит.
Недостатки
Пока не установлены
Коту мяч очень понравился. Взяла 11см, а теперь заказала ёще поменьше вариант (7см).
Макар К.
15 сентября 2023
Достоинства
Отличный мяч. Мягкий, прочный, качественная звенелка, собаке очень понравилось!
Екатерина Б.
10 сентября 2023
Достоинства
мячик — супер. очень приятная и прочная ткань, приятно звенит :)
21 декабря 2024
7 июля 2024