2. Товары для праздников

Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 1241 Игрушка под елку, Эльф, красный, высота 60см

Алла Б.
18 декабря 2024
Очень красивая Снегурочка, было интересно наблюдать за реакцией у кошки.Она сидела слушала песенку про елочку
Елена Д.
18 декабря 2024
С виду вроде как ничего. Но при детальном рассмотрении качество ужасное: отовсюду лезут нитки, одна сережка красная где-то потерялась по дороге, пришлось и вторую отрывать. И батарейки пожалели. Что интересно, еще заказывала подобного Деда Мороза, к нему батарейки положили. Хотя включать эти игрушки я никому не советую: звук отвратительный.
18 декабря 2024
Пришёл немного с браком, шапка не была хорошо пришита. Пришлось доделывать самой, за это снимаю одну звезду. Но в целом очень красивый Санта, мне нравится его настроение.
18 декабря 2024
Эльф очень красивый, прям такого и хотела. Довольна покупкой. Ещё бы взяла одного такого же :)
18 декабря 2024
Размер эльфа, не соответствует заявленому в описании ,по факту высота 33 см,а заявлена 40см. Была упакована в кусок пленки обмотаной скотчем.Сама игрушка очень красивая, выполнена аккуратно.
н
надежда С.
Арина Г.
17 декабря 2024
игрушка хорошая, красивое исполнение. но спустя полтора месяца (месяц из которых снегурочка провела в коробке) игрушка начала скрипеть и хрипеть во время исполнения песни. батарейки аккумуляторные, у деда все нормально играет. надеялась за такую цену более качественную вещь! к деду пока претензий нет
Ольга Д.
17 декабря 2024
хорошая куколка,но цена завышена,до волос нельзя дотронуться,лезут пучками,да и на глазах можно было- бы нарисовать реснички,а то болезненные какие то,в остальном все хорошо.
Марина Т.
Наталья Ч.
17 декабря 2024
он такой классный.мы влюбились в него всей семьёй.теперь подружку ему хотим
Сергей О.
16 декабря 2024
Снегурочка красивая. Она помогает деду морозу. Дед мороз и снегурочка это образ русских народных сказок. Спасибо Вам. С Наступающим Новым Годом!
Ольга Т.
16 декабря 2024
Кукла - хорошо упакована. К покупке рекомендую.
Наталья Г.
16 декабря 2024
Очень красивая игрушка. Рекомендую к покупке. Спасибо производителю и продавцу.
16 декабря 2024
Понравился Санта, дошёл быстро и без повреждения. Спасибо. Товар и продавца рекомендую.
Светлана Б.
Алена Ш.
14 декабря 2024
Я немного огорчена товаром, просто видела такую в другом месте, но там качество лучше! На озоне не очень качество, елки кривые, мало огней , в описании написали батарейки ААА а нужны АА! Коробка открыта была, если бы ребёнок не увидел ,,,сделала бы возврат! К покупке не рекомендую! Не дешёвая вещь , можно найти за такие деньги более качественную,...  Читать полностью
14 декабря 2024
Красивый, всё функционирует, но был в потрепанной коробке, несколько раз видимо пересылался.
Галина Р.
14 декабря 2024
Снегурочка красавица еще и поет до нее у меня была пластиковая старая и поблекшая я сделала себе подарок
Ш
Шашкина Л.
Алина Ф.
Наталия
Наталия Е.
Юлия О.
12 декабря 2024
Санта-Клаус конечно красивый,но стала вглядываться,на 70 см не тянет,померила 64 Хотелось бы ,чтобы указывали реальные размеры