1. Детские товары

изменен 25 декабря 2024
Очень интересный тамагочи!
Мария Ф.
24 декабря 2024
Он прекрасен 🥰🥰🥰 монохромный, экран глянцевый и большой. Интересный тамагочи))
Александр К.
21 декабря 2024
Супер! Пришло вовремя, упаковано отлично! Пойдет под 🎄 на подарки от Деда Мороза ☺️ 100% оригинал. Хочется самому вспомнить детство ))
Елизавета Б.
19 декабря 2024
Милейшая красота Люблю🩷🩷🩷
Александра Е.
10 декабря 2024
отличный товар, упаковано хорошо, и очень быстро приехало, гораздо раньше чем ожидалось изначально, очень приятно, спасибо
Екатерина П.
6 декабря 2024
качество на высоте, оригинал! упаковка отдельный шедевр: коробка, воздушный пакет, и сам тамагоча в заводской упаковке с инструкцией!!!
Ксения К.
5 декабря 2024
Воспоминание из детства! Оригинальный тамагочи, как антистресс работает отличное, главное не перекармливать вкусняшками
Мария Ф.
2 декабря 2024
Все отлично! Доставили быстро, в целости, упакован отлично в коробку и наполненные воздухом пакеты. Сам тамик такой милашный, маленький и кругленький, фото в сравнении с гигапэтом чтоб было понятно.
Татьяна Ф.
2 декабря 2024
Дошел раньше срока, все работает. Спасибо продавцу
Екатерина К.
1 декабря 2024
Отличная игрушка, за приемлемую цену. Магазин хороший, отправил быстро, тамагочи пришел даже раньше срока, что очень радует. Прям вернулась обратно в детство, у самой был тамагочи в виде фигурки Пикачу, очень его любила, жаль что теперь именно такой ни где не достать. Спасибо за возможность понастольгировать, в дальнейшем приобрету второй ген.
Дарья С.
30 ноября 2024
Спасибо большое магазину за качественный и оригинальный товар. Особенно спасибо за надежную упаковку. Это уже 4 купленный тамагочи в этом магазине, обязательно придем еще. Процветания магазину.
Очень красивый, все работает, без проблем подключился, обновил. Замотал пленкой, жду защиту на экран
Екатерина С.
походу единственный способ покупать оригинальные тамики из рф. мне мой очень понравился, в стадии новорождённого будет много чего просить. в общем для тех кто хочет себе хороший тамик - ваш выбор. звук выключается зажатием A и C на пол секунды, кому надо
Алина Д.
Ирина Ш.
Как всегда на высоте. Мой второй тамагочик из этого магазина
Рузиля А.
Замечательный малыш Тамагочик пришел целый, упакован был в дополнительную коробку, пришел ровно в срок Спасибо большое, будем ждать скидку на санрио версию , нам очень нужен второй 😀XD
A
Aleksei B.
Люблю этот товар. Он очень нужный
Дарья Н.
Все супер, пришло в срок, доставка быстрая. Все работает. Спасибо ! Красное тамагочи Гарри Поттер уже было в коллекции. Постепенно коллекция пополняется))
Севиль О.
Достоинства
Очень симпатичная и милая игрушка. Пиксели яркие, звук вполне громкий. Идущий в комплекте чехол быстро поцарапался, но этого следовало ожидать. Очень надеюсь на появление в вашем магазине новых версий - того же перевыпуска тамагочи-ангела!
Недостатки
Нет.
Доставка запоздала, но в рамках приличий.
Мария Ч.
Достоинства
Работает, пришел вовремя, милый, новый
Недостатки
Я очень волновалась, но все пришло отличном состоянии, работает
Ирина Ш.
Классный звереныш, быстрая доставка
Это мой уже четвертый тамагочи в этом магазине. Качество товара и упаковки на высоте. Сам тамагочи очень милый и звуки классные. Формат нано очень нравится. Общаемся «заводчиками» тамагочи в общем чате, ссылка на него в коробке.
Людмила М.
Екатерина Ч.
Все отлично, все работает
изменен 15 декабря 2024
классный тамагочик ,как всегда пополнил мою коллекцию, интересный ,не требовательный ,игры интересные, анимации ,качество на высоте, магазин и продавец замечательные ,доставили надёжно упакованым .я в восторге .Спасибо!
Отличный!Спасибо!)
Людмила М.
Очень интересный тамагочи!
Андрей Д.
Лучший магазин с лучшими тамагочами!