Ооооочень крутые куколки из любимого дочкиного мультика. У нас есть все героини в виде обычных 30см кукол с одеждами и аксессуарами. Но дочка в них играет редко, видимо из-за того, что неудобно (их пять и они большие). Эти же малышки понравились больше, с ними играет и в воде и на суше, они все помещаются на одну руку если надо. Качество отличное!!!.. Читать полностью
Качество игрушки так себе, плохое покрытие, на лице были 2 точки, которые в процессе игры стали больше… и потом слегка облезло лицо, как кожа после загара…, но цена … качество, пришлось заказать другую …, ребенок расстроился
Заказали ребёнку, очень хотела всех героинь сразу. Отличный вариант. Таскает с собой по очереди в кармане. Играет с удовольствием.
Недостатки
Заказ пришёл быстро, через день. Дарили на новый год, как всегда ничего подходящего в наших магазинах не было, нашли машу за 1300 с подставкой. Но у неё сломанной оказалась нога и та самая подставка. Вообщем разочаровались. А эти малышки исправили положение, все вместе в одной коробке. Ребёнок счастлив.
Использовали просто как игрушку, доча с ней спала. Через неделю начала слазить краска кусками в области одежды. Думаю если бы в ванной использовали облезла бы раньше
Симпатичная игрушка. Удобная для детских ручек, высота игрушки 10 см. Упаковка идеальная. Сначала был слегка неприятный запах резины, но после того как игрушку промыли с мылом, запах пропал
Отзывы о товаре 113 Игрушки для ванной Капитошка пальчиковый театр Сказочный патруль