1. Детские товары

Тематика конструкторов
Фантазия без границ, Транспорт, Флора и фауна
Особенности конструктора
Блочный, Дополненная реальность, Сборная модель

Отзывы о товаре 1348 Конструктор X19073 Летучий Голландец 3652 детали /Пираты Карибского Моря

S
S Z
изменен 27 января 2024
Достоинства
машина собрана
Недостатки
не хватает деталей (человечков)
из-за этой мелочи возврат
Александр К.
11 декабря 2023
Достоинства
Приехало быстро. Товар внутри упаковвн в пакет и на вид цел.
Недостатки
Мятая коробка, хоть и хорошо упаковано в попит-пленку и плотный палетелен, от замятия не спасло.
Соответсвует описанию или нет, скажу как ребёнок соберёт...
N
Natalia P.
3 декабря 2023
Достоинства
Ребенок 10 лет в восторге ! Три дня не мог оторваться после школы от конструктора. Держится крепко, все детали в наличии.
Инна Р.
30 ноября 2023
Достоинства
крутой конструктор! ребята довольны!
Недостатки
классный! ребята 2 дня собирали! довольны!
Денис К.
24 ноября 2023
Пришло в срок, всё отлично! коробка целая, для подарка очень хороший вариант. качество на высоте.
Олеся Ф.
24 ноября 2023
Достоинства
упакован хорошо, доставлен быстро. про полноту и качество самого лего напишу позже. брали в подарок на ДР ребенка.
20 ноября 2023
Достоинства
понятная инструкция много деталей хорошая упаковка быстрая доставка
Недостатки
не хватает деталей
Алексей К.
20 ноября 2023
Достоинства
Шикарный конструктор, все детали были в комплекте. Машинка выглядит очень интересно, а процесс сборки захватывает
Недостатки
Пакетики пронумерованы не по порядку сборки, а по типу деталей. Но к этому быстро привыкаешь
Андреева Елена
19 ноября 2023
Достоинства
все детали на месте, качество приемлимое
ребенок доволен
АЛЕКСЕЙ П.
изменен 26 ноября 2023
Достоинства
сама модель выглядит хорошо,однако присутствует куча не доработок в конструкции.не советую к покупке
Недостатки
отсутствуют электро детали,следы вскрытия,цена как за полный комплект.
на коробке видны следы вскрытия,понятно что продавец извлек электро детали из набора и решил продавать их отдельно.Не советую покупать,цена товара завышена а комплектация не полная.
Николай Б.
26 октября 2023
Достоинства
Топ
Ребенку понравилось , 26 лет все же
Екатерина Ц.
24 октября 2023
Достоинства
Все детали на месте. Легко собирается.
Ребенку понравилось !
Владислав К.
16 октября 2023
Пока собрал половину, разницы с Лего почти нет, кроме усилий пои соединении некоторых деталей. О покупке не пожалел
Павел Ш.
27 февраля 2023
Достоинства
Качественная реплика
Недостатки
Собрали уже почти полную коллекцию Гарри поттера, ребенок в восторге
Юлия Ш.
изменен 2 августа 2024
Заказали конструктор 10660, пришёл другой 10424. Крайне были расстроены, так как выбирали долго и брали в подарок. Сначала решили оставить. Открыли пакет под номером 1, а там сломанная деталь, а вторая лопнувшая, на фото сломанную видно. Однозначно к возврату, хорошо, что не успели вскрыть остальные пакеты.
Валентина Б.
20 февраля 2023
Конструктор отличный, человек, в подарок которому покупала, остался доволен. Однозначно рекомендую к приобретению, но! Описание товара не соответствует действительности. В наборе не было фигурок, следует убрать их из характеристик. И второй момент – кое-какие детали пришлось подпиливать, чтобы они совпали.
Елизавета П.
20 февраля 2023
Достоинства
Идеальный. Брали на подарок на Новый год, боялись за комплектацию, но производитель не подвел, все в комплекте. Ребенок в восторге.
Владислав Н.
17 февраля 2023
Достоинства
цена по сравнению с оригиналом
Недостатки
проблема в качестве деталей. Крепления ступиц слишком жесткие, колеса из-за этого вращать можно только руками+шестеренка, которая соединяет главную передачу рулевого управления и шестеренку самого руля, крепится на пин, который по идее должен проскальзывать, а на деле он держится в гнезде крепче обычных пинов с трением...  Читать полностью
Александр Щ.
16 февраля 2023
Анфиса К.
13 февраля 2023
Достоинства
Быстрая доставка!
Отличный конструктор, все в комплекте. Запакован был отлично.
Семён К.
8 февраля 2023
Достоинства
Цена, в комплекте был запасной пакетик с некоторыми мелкими,частыми деталями.
Недостатки
В одной важной детали трансмиссии не было отверстия, как в инструкции.Пришлось сверлить самостоятельно.
По окончанию сборки все функционирует, но из-за этой детали при вращении колес поршни двигателя очень слабо крутятся. По опыту сборки зная ,что поршни должны крутится быстрее.
M
Mary F.
8 февраля 2023
Достоинства
Для фанатов звёздных войн отличный подарок
Покупала в подарок, конструктор понравился.
Анастасия И.
7 февраля 2023
Достоинства
НЕТ.
Недостатки
Не полностью укомплектован товар, много не хватала деталей, что не позволило собрать конструктор. Обменять товар отказались. Не советую покупать у данного продавца. Настроение точно будет испорчено.
и
ирина ф.
6 февраля 2023
Недостатки
Не хватило деталей , которые на фото!!!
Подарили сыну на Новый ГоД, долго не приступали к сборке, когда начали собирать оказалось, что не хватает деталей (((( и что теперь делать и не знаем ((((( сдать без , сделать вид , что все нормально, совесть не позволяет ….. может быть Продавец как то решит наш вопрос ? Все таки 5000 , так то, не 3 копейки((((...  Читать полностью
3 февраля 2023
Достоинства
красивая, все детали в наличии.
Эльвира Г.
1 февраля 2023
1 февраля 2023
Достоинства
Классный конструктор
Рекомендую
Дмитрий Б.
24 января 2023
Достоинства
Хороший аналог. Хорошая цена.
Недостатки
Пришла быстро. Хорошо упакована. Детали крепятся хорошо.детали все на месте. Инструкция подробная. Я как человек требовательный очень доволен. Ребёнок просто счастлив.
Светлана А.
21 января 2023
Достоинства
отличный набор
ребенок в восторге, рекомендую
Александр П.
18 января 2023
Достоинства
5 с минусом
Недостатки
В отличии от оригинала плохо стыкуются некоторые пины
Отличный конструктор, хорошая инструкция. Коробка была целая. Вроде бы все хорошо, но есть но! Не было одной детали (на фото дверь), хорошо была из запасов. И некоторые пины туго вставляются и вынимаются. Спасибо, что был отдельный пакетик с доп пинами- можно заменить в случае поломки (один...  Читать полностью