2. Мягкая мебель

Кресло
Вид раскладывания
Нераскладной
Глубина, см

Отзывы о товаре 430 Мягкое кресло IKEA/ИКЕА Тульсте, 65х61х62 см (бежевый, велюр)

29 июля 2024
Очень довольна покупкой компактного удобного кресла для небольшой комнаты. Кресло легкое, можно свободно передвигать его в разные зоны. Выглядит стильно и ненавязчиво.
Рыжкова Светлана
3 декабря 2024
отличное кресло! хорошее качество! Спасибо продавцу.
Евгения И.
3 декабря 2024
кресло, удобное, компактное, качественно сделано, не тяжелое. кресло понравилось, швы ровные, ножки вкручиваются и при желании можно заменить, сидушка съёмная (удобно для чистки). цвет глубокий, тёмный серый. кресло не большое, для обеденного стола и для работы за компьютером идеально подходит
Светлана
3 декабря 2024
Молниеносная доставка - для мебели это прямо очень здорово! Хорошо упаковано, из сборки - только вкрутить ножки. Хорошая покупка для маленькой комнаты, не загромождает пространство, смотрится очень симпатично. Взяла вариант с рогожкой - выглядит дорого. Минусы: мне не понравились складки на спинке кресла - видела такие на некоторых фото покупателей...  Читать полностью
Галина Г.
НАТАЛИЯ К.
2 декабря 2024
Очень красивые кресла, удобные. Сделаны качественно. Упакованы хорошо, доставка быстрая. Цвет немного темнее чем на фото.
Алексей С.
Светлана
2 декабря 2024
только цвет понравился, ткань так себе
Евгения Ш.
изменен 1 декабря 2024
Заказала два кресла. Одно пришло как положено в заводской упаковке, а другое, видимо катается по всей стране без упаковки, без ножек, пыльное и потёсанное. Работник Озон на вопрос, почему принимают товар без упаковки - сказала ‘Не знаю, оно катается по 8-му кругу’. Производитель, обратите внимание, что есть такой товар. Кто-то тоже может попасть в такую...  Читать полностью
Елена В.
1 декабря 2024
Всё идеально. Я очень довольна покупкой
Денис Е.
изменен 29 ноября 2024
качество хорошее, рекомендую, есть нюанс низкое, но брали в прихожую по высоте самое то чтобы одеть обувь
Светлана Б.
Кресло не большое, то что мне и было нужно. Красивое, сделано качественно. Мне очень нравится. Спасибо производителю и озону за доставку. Всё хорошо упаковано и пришло без повреждений.
Елена Ш.
отличное кресло за эту цену! доставка была на следующий же день, сборка заняла 10 минут, по сути только ножки прикрутить. Кресло очень удобно и подходит для интерьера, где важен каждый сантиметр. Выглядит стильно, кошке особенно понравилось и ребенку тоже:)
Михайлова Екатерина
Привезли вовремя. Для сборки требовалось прикрутить ножки. Чудесное маленькое кресло
Ирина Р.
Понравилось, такое и хотела. Качество хорошее, доставка отличная!
Григорий Л.
Светлана Г.
Кресла отличные, заказывала 2, но думала они чуть побольше, а они оказались маленькие, ни как тульсте
Отличное лёгкое кресло. Удобное. Высота спинки устроила. Цвет красивый. Все как заявлено. Упаковано хорошо.
Качественно изготовлено, хорошо смотрится в интерьере.
Надежда Л.
Замечательное кресло , цвет и обивка- соответствуют заявленным .Упаковка целая . Доставлено раньше срока на 1 день. Спасибо всем. Рекомендую
Отличное кресло, только очень низкое, сразу не обратила внимание на высоту. Но заказала ножки отдельно, жду получения. Доставка быстрая, даже раньше ожидаемого на 1 день. Пошив качественный, Упаковано хорошо.Товаром довольна, рекомендую к покупке
Людмила Т.
отличное удобное кресло,все хорошо упаковано, спасибо.
Сергей К.
Ирина Ю.
Отличное кресло, в интерьер спальни вписалось👍
Инна Б.
Кресло красивое. Обивка велюр. Качество на высоте. Рекомендую к покупке.
Саша С.
Алексей К.
кресло очень понравилось ! маленькое, но очень удобное. то что надо!легко перемещается и помещается в разные места при необходимости. Сделано качественно! довольна! спасибо!
Алексей
Компактное кресло. Выглядит хорошо. Доволен.