2. Мебель для хранения

Глубина, см
Количество ящиков

Отзывы о товаре 165 IKEA Комод, 5 ящ., 57х40x131 см

Александр Б.
Заказ привезли с повреждениями , как коробки, так и самого комода. Похоже , что эту коробку у же возили на другой заказ и от него отказались. В описании товара не написано , что комод бракованный и упаковка повреждена.
Настя Х.
Комод замечательный, простой в сборке!
Эльмира И.
Простота сборки:Средней сложности
комод отличный, но незнаю где была повреждена упаковка, надеюсь что в дороге, и она не была отправлена специально такой, тем кто приобрел по хорошей акции. Из за повреждения, есть вмятина в виде царапины на ножке с лицевой стороны, но её не видно, так как она снизу. Столешницу еще чем-нибудь обработать бы в виде лака. К приобритению советую, комод очень...  Читать полностью
Татьяна Г.
все в этом комоде хорошо!хоть упаковка была драная сам комод не пострадал.Это второй комод из этой серии.за скидкой была целая охота 🤣.
Екатерина С.
Простота сборки:Легко
Были небольшие сколы, подкрасили сами, чтобы в глаза не бросались. В целом неплохой комод.
Простота сборки:Легко
Красиво ,эффектно,размер и вместительность! Упаковано и доставлено без нареканий! Очень благодарна!
Людмила Б.
Качество материалов:Хорошее
Спасибо, комод понравился, пришел целый, ничего не повредилось при транспортировке. Собирать было довольно увлекательно, все материалы подписаны и аккуратно сложены, каждый этап сборки трудностей не вызывал, еще один приятный бонус это запах дерева.
Артем Х.
Комодом доволен, но смог его получить только со второго раза. Первый раз коробка была со сбитыми углами. Грузчики занесли в квартиру и побежали. Я их догнал, но они забирать уже не стали, сказали оформлять возврат. Второй тумбой доволен! Качественная, красивая и легко собирается.
Насиров Исмаил
изменен 22 ноября 2024
Отличного качества. Очень много дома мебели из Икеи оригинальной. Этот комод копия. Да, фурнитура кончено не европейского производства, но хорошего качества. Инструкция, упаковка, фасовка, все очень похоже, как было в икеи. Проблем со сборкой или качеством не было. Комодом доволен. Завод тот же выпускает, что и ИКЕА, Лузалес.
Таранова Д.
Венера М.
хороший комод, легко собирать, укомплектован без нареканий 👍
Комод вместительный, у нас поедет жить в ванную комнату) Собирала сама два дня по 2 часа. Но я часто мебель не собираю , так что норм. Инструкция хорошая , все почти понятно.Комод приехал целый, но со второй попытки. Цена-качество.
Анна М.
Простота сборки:Легко
Комод отличный, но упаковка пришла драная и в одном месте деталь была с коцками.. хорошо что это оказалось не на лицевой стороне. За сам комод ставлю 5 а за качество хранения его на складе ставлю 1. А так собрался лекго, зазоры ровные..В общем Икеа
Комод просто классный! Вписался в прихожую, как и хотелось. Пришло все целое, спасибо!
Виктория Б.
Вероника И.
Отличный комод. сборка доступная. собрала сама
Анжелика Ш.
Отличное качество за эти деньги
Сам комод очень понравился, но вот отправлять комод с явным браком за это минус вам, производители! Не очень приятно было такое увидеть.
Анастасия У.
Простота сборки:Легко
Чудесный качественный комод, сборка одно удовольствие! Спасибо продавцу!
I
Igor G.
Простота сборки:Средней сложности
Всё доставили целое, собрал не спеша самостоятельно за 2 часа по инструкции, получил нереальное удовольствие от сборки, всё отлично сделано. Однозначно стоит своих денег. Буду брать ещё и другую мебель этой компании.
п
привет
Олеся Л.
Качество материалов:Хорошее
Огонь качество, огонь комплектация, сборка огонь. И смотрится шикарно!!! Спасибо 🔥🔥🔥
Евгений К.
Лариса К.
отличное качество!
Эльданиз З.
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Отличный товар, приходит разобранный с полной инструкцией для сборки. Достойная упаковка и конечно сам товар.
Недостатки
Не обнаружено.
К покупке рекомендую. Собрал сам за пару часиков.
Камаз Отходов
Простота сборки:Легко
Икея так уже не могла делать- всё что можно заменили на бумагу. Здесь же всё из дерева - боковины из мебельного щита. Покупайте. Тяжело будет тащить. Надёжная мебель
Качество материалов:Хорошее
Комод понравился. Доставка во время. Все упаковано было хорошо.
Восторг! 🤩 получила удовольствие от сборки 😍 обожаю собирать ИКЕЮ, и производители не подвели 😅 все супер! Создала идеальный комплект (тумба под тв - меня хеменс). Спасибо производителю за прекрасную мебель 😘 продолжайте в том же духе! 🙌