2. Хранение вещей
  5. IKEA

Ящик для хранения
Длина, см
Объем главного отделения, л

Отзывы о товаре 38 IKEA Короб для хранения с крышкой 58*42*36, Ящик для хранения большой емкости/ Коробка или ящик для игрушек

Сергей Д.
Алиса Г.
На рекламном фото на коробке сидит девушка. В реальности коробка выдерживает 5-кг кота примерно 5-10 минут, после этого начинает расходиться по шву. И толщина ткани, и толщина железных поддержек очень сильно отличаются от промо-фото. Молния тоже выглядит хлипкой. Коробка своих денег не стоит
Лариса В.
Качество хорошее. Давно хотела такие кофры, в шкафу освободилось много места. Удобны в использовании.
Виктор С.
Достоинства
Икеа
Недостатки
Очень классный короб
Константин С.
Ирина Н.
изменен 3 ноября 2024
Очень сложно было выбрать большой короб для одежды для шкафа купе Икеа. Сейчас в продаже коробки 60 см и они не вмещаются в шкаф по глубине, либо намного меньше. Наши коробки, купленные в Икеа, прослужили нам белее 15 лет и их уже хотелось заменить. Нашла альтернативу по размеру. Это совсем не Икеа. На упаковочной пленке имеется наклейка Икеа....  Читать полностью
Екатерина М.
хлипкий, материальчик так себе, внутри стенок и на дно картонки. однозначно денег таких не стоит. забрала только потому что нет размеров под мой стеллаж, а этот подошёл
Роман М. Р.
Классные коробки, оказались очень вместительными. Жесткий каркас делает их более практичными. Благодарю за товар. Рекомендую к покупке.
Тамара В. Т.
Очень здорово, держится отлично! Получается чисто и аккуратно.
Татьяна Т. Т.
30 сентября 2024
Отличный органайзер, и размер и качество меня устроили!Спасибо. Рекомендую!
Ксения К.
28 сентября 2024
изменен 26 сентября 2024
хороший короб, но прислали без упаковки с повреждённом дном, картонка порвана. зато ошмёток пакета не забыли приложить на которой номер заказа
Василий Т.
25 сентября 2024
На фото выглядит симпатичнее, разошелся по шву сверху.
Кулинченко Ирина
29 августа 2024
Коробка отличная, все держит, но есть запах неприятный, поставила на свежий воздух сначала
Валентина М.
21 августа 2024
Коробка большой емкости, очень вместительная. К покупке рекомендую
Кирилл Н.
изменен 11 августа 2024
Так-то вроде в порядке, но с фотографией, где на нём сидят - это вы, конечно, перегнули ))
Викторович А.
27 июля 2024
Короб супер! Устойчивый, вместительный, красивый, отличное качество работы! производителю. К покупке однозначно рекомендую. упакован в зип пакет внутри усилена коробка металлическим каркасом замки, Собирается легко. очень приятно, спасибо.
Викторович А.
27 июля 2024
для шкафа подошли идеально,качество отличное,рекомендую, Классная корзина
30 сентября 2024
26 сентября 2024