2. Хранение вещей

Количество крючков, шт.

Отзывы о товаре 50 IKEA Вешалка настенная, 82х33х30 см

Евгений И.
13 августа 2024
Купил, установил, хожу любуюсь. Плюсы: - качество исполнения на высоте: детали отлично подгоняются друг к другу, трещин, сколов и царапин не обнаружено. - отличная упаковка: детали не трутся друг об друга и не брякают при переноске. - подробная инструкция в традициях той самой шведской фирмы, - быстрая доставка, в С-Пб сутки с небольшим с момента заказа...  Читать полностью
Руслан М.
Отличная полка! Спасибо ikea за идеи. А остальное мы сделаем сами! Главное качество контролировать!
Наталия И.
Ч
Чернобровкин Виктор
Ну… до икеи не дотягивает некоторыми решениями. Например, пазами под крючки, шурупами и так далее. Но в целом надежная хорошая вешалка. Ставлю пять звезд за функционал, простоту сборки и инструкцию.
Иннокентий Г.
Все отлично! Собирается за 10 минут! Качество 10/10
Виталий М.
Нормальная Икеивская вешалка
Элуарл Т.
очень качественно сделано
Денис К.
Херня какая то.. сделали блок 50, на 50, и крепление через него.. как вешать то , это какой шуруп нужен чтобы прикрутить к стене, 15 см?.. бред.. нет чтоб сделать как было у икеи навесные планки.. так еще и пожалели шурупы для крепежа.. реально? Сэкономили 100 рублей? В общем не советую
Яна Р.
Легкая сборка, надежный монтаж, функциональная, удобная, очень похожая вешалка раньше была раньше из IKEA. В целом, все понравилось, рекомендую к приобретению.
Анатолий Е.
Красивая , приложила к икеевской , разницы нет . Только название другое. Цвет очень красивый.
Вешалка хорошая, без крепежа к стене. Есть один минус, наклеили наклейку бумажную прямо на дерево, клей очень трудно смывается оставляет следы
Хорошая полка, только крепеж к стене не положили
Смирнов Денис
Юлия Б.
Ирина О.
Нормальная вешалка, но не положили крепеж к стене.
Виктория Е.
27 сентября 2024
Замечательная стильная вешалка! Как в Икеа!👍
Юлия Ж.
25 сентября 2024
Красивая, стильная. Упаковка отличная, собрали быстро .
Валентина Ш.
10 сентября 2024
A
Alexandr K.
5 сентября 2024
Недостатки
Нет дюбелей для монтирования на стену. Гении экономии.
Захар Г.
2 сентября 2024
Хорошая вешалка, было бы неплохо добавить в комплект крепления к стене (это единственное, чего не хватило, чтобы сразу собрать и установить)
D
Dmitry S.
1 сентября 2024
1 сентября 2024
Хорошое качестве сборка легко и просто
Степанова Вера
31 августа 2024
Добротная, большая, деревянная вешалка. Уже пользовались такой в другой квартире. Вместительная. В тандеме с вешалкой деревом смотрится идеально! Рекомендую!
Алсу Я.
29 августа 2024
Сама вешалка деревянная, качество покрытия очень слабое. Приклеили наклейку так, что не отодрать! При удалении наклейки поцарапали. Но за эту цену может и нормально. У нас лавочка от икеи, качество покрытия намного лучше.
Юлия Я.
18 августа 2024
Отличная вешалка, вписалась в интерьер. Качество на высоте, приятная на ощупь, упаковка выше всяких похвал. Рекомендую.
Илья
11 августа 2024
Отличная вещь, пересмотрел много настенных вешалок, но именно эта - идеальная по соотношению цена/качество! Пришла во время, комплектация полная, сборка легкая! Шикарный серый цвет! Ждем из той же серии этажёрку для обуви! Рекомендую!
Олеся В.
6 августа 2024
Очень удобная красивая вешалка!
Анна П.
5 августа 2024
Отличная вешалка по адекватной цене, натуральное дерево, аккуратная обработка. Упаковано 1:1 как в Икее, очень надежно. Инструкция в наличии. Выглядит стильно и качественно. Покупкой очень довольна.