1. Электроника

Видеокарта
Intel UHD Graphics
Операционная система
Windows Pro

Отзывы о товаре 186 IKIA Xiaomi Por 14 Ноутбук 16", Intel Celeron N5095, RAM 32 ГБ, SSD, Intel UHD Graphics, Windows Pro, серебристый, Русская раскладка

Олег О.
21 сентября 2024
Время автономной работы:Малое
Дизайн:Превосходный
Достоинства
Цена
Недостатки
За несколько месяцев эксплуатации значимых недостатков не обнаружил
Покупал для маркировки одежды в "Честном знаке".Проблем не обнаружил.
5 сентября 2024
Ольга А.
2 сентября 2024
Отлично работает. Легкий, быстрый, красивый. Правда, по инструкции продавца программы загрузить не получилось. Поставилт свои
Александр Ч.
1 сентября 2024
Людмила И.
31 августа 2024
Хороший ноутбук, мне понравилься. Советую .
Юрий Ф.
31 августа 2024
Валерий
30 августа 2024
Анна Е.
24 июня 2024
Марина М.
22 июня 2024
Ноут на вид хороший, покупали ребёнку. Не пойму как связатся с продавцом, что бы активировать windovs😞
Владимир Г.
20 июня 2024
Достоинства
отличный ноутбук, приятно удивлен, быстрый и тихий
Недостатки
почему то не видит вашу мышку может что посоветуете
Юрий Ш.
17 июня 2024
Достоинства
Всё отлично, описание соответствует
Недостатки
Не обнаружил
Всем советую
ПД УДАЛЕНЫ
17 июня 2024
Внешний вид шикарный экран ближе к дорогому ips матрице ,ну вот железо слабоватое добавьте тысяч 5 6 и возьмите получше с процессом n95
Мария Б.
Дизайн:Превосходный
Красивый, характеристики совпадают, шустрый, связалпсь с продавцом что бы активировать виндовс, ответил быстро, спасибо
Екатерина Е.
Людмила Б.
14 июня 2024
Производительность:Высокая
Алексей Б.
2 июня 2024
Пока все отлично. Выслали активацию, хотя, как я потом, увидел, она была уже на рабочес столе. Надо только отключить антивирус штатный и нажать установку данного файла. Оперативка написано доступно 5.84 из 12 Гб (непонятно). Жёсткий - как я заявлено.
Ch Z.
29 мая 2024
Анна Л.
26 мая 2024
Время автономной работы:Среднее
Очень приятный цвет, хороший ноутбук, довольно быстрый, при активном истользовании зарядки хватает на 1,5 часа (включая кино, пререписки в мессенджерах, скачивание приложений, печать документов), всё что заявлено в комплектации пришло в наилучшем виде. Продавца рекоммендую, быстро отвечает, помог с активацией виндовс.
Людмила Д.
25 мая 2024
Мария Т.
24 мая 2024
Хороший ноут, для работы мне норм, но заряда хватает на 3 часа... хотелось бы больше. Пришло всё вовремя.
22 мая 2024
Производительность:Средняя
Дизайн:Превосходный
Товаром довольна, для работы- самое то, легкий, приятного цвета, сразу рабочий. Систему активировала на второй день под руководством продавца. Клавиатура с русскими и латинскими буквами, подсветка клавиатуры регулируется.
Евгения С.
изменен 14 июня 2024
Время автономной работы:Долгое
Бук работает превосходно, превзошел ожидание. Брали на подарок внучке. Sims 4, Хогвартс Легаси, геншин импакт точно прекрасно работают
Анастасия К.
14 мая 2024
Производительность:Высокая
Время автономной работы:Долгое
Спасибо большое продавцу за ответственность! Все пришло целое, продавец помог с операционкой и офисом, отвечал достаточно быстро) главное следовать инструкциям, которые есть на компьютере) спасибо!
Виктория Р.
7 мая 2024
Отличный ноутбук. Получили, сразу включили, работает без нареканий. Дочка наклеила уже на него наклейки. В комплекте с беспроводной мышкой, с наушниками и с сумкой. Пришлось подождать немного дольше запланированного, застрял на таможне, но продавец, как только я к нему обратилась, сразу связался с логистической компанией и взял наш заказ под особый...  Читать полностью
изменен 3 мая 2024
Внешне все отлично, изображение четкое. Про работу пока сказать не могу виндовс ещё неактивирован. Запущу. Тогда допишу. Виндоус актиаировал, все отлично