Качество иконы отличное, упакована очень хорошо, доставлена без повреждений, спасибо производителю за такую красоту, сборщикам, доставщикам за отлично выполненную работу
Заказ пришёл на два дня раньше срока, сама икона очень красивая, всем понравилась. Также очень понравилась подарочная упаковка. Вместе с иконой прислали сертификат от изготовителей, у которых по-моему золотые руки. Выражаю огромную благодарность за такую красоту и за быструю доставку!!!
Это просто великолепно! Восхитительно! Работа выполнена безупречно. Я приобрела эту вещь в подарок для своей крёстной и уверена, что она будет в восторге. Благодарю вас от всего сердца!
Чудесная икона Пресвятой Богородицы. Не могу насмотреться, такая милота. Сердце радуется, глядя на неё. Посылка пришла к моему дню рождения. Спасибо большое за такой неожиданный 🎁. Храни Вас Бог.
Дорогая мастерская Япос, благодарю за такую красивую иконочку. Вживую она намного красивее, чем на фото. Этот образ займет почётное место в святом уголочке в моем доме. Благополучия вам и ещё раз благодарю за такую красоту
Спасибо большое за такую красоту. Обычно никогда не делаю фото, но сейчас не удержалась. Благодарю за подарок-пояс Богородицы. Процветания Вашей фирме, всем веры, надежды, любви.
Беру у вас 2раз икону лично для себя. Икона шикарная. Очень тонкая работа. Огромное спасибо за вашу светлую добрую красоту. Наша православная вера самая красивая,мудрая ,светлая. Мира вам и Божьего благословения! Спасибо за подарочек,очень приятно было!
Спаси Господи вам за такую красоту! Девочки,милые у вас золотые руки и добрые сердца. Открыли на пункте Озон коробку и восхищались все! Как вы любите вашу работу. Отличная упаковка, все дошло в целости и сохранности. Особое спасибо за ответ на запрос скидки. Купила у вас иконы бабушка двум внукам на свадьбы. Она очень довольна, очень рада. Подарок достойный... Читать полностью
Отзывы о товаре 27 Икона Богородицы Неувядаемый цвет освященная на дереве с бисером 14-11 см