Отличная куда, хорошая качество печати, холст хорошо закреплён на подрамнике большой плюс что есть крепление все было хорошо упаковано обязательно буду покупать ещё покупай уже не первый раз и очень доволен
Недостатки
Я думаю никаких
Советую всем приобрести данные иконы цена соответствует качеству ,очень бы хотелось чтобы каталог икон увеличился!
красивая иконка.есть магнит сзади.освящена.хорошо запокована.небольшая,можно носить с собой.хлрошо бы если сзади была бы молитва написана,но нет ))в подарок положили свечу.спасибо.
Купил Брелок-оберег "Божия Матерь Скоропослушница".Компактные размеры.Можно носить с собой на ключах или отдельно.Хорошо упаковано, в комплекте дле свечки.Рисунок на двух сторонах.Из минусов не быстрая доставка от поставщика
Очень хорошего качества упаковка, что позволило освещенной иконе на холсте прийти без повреждении, в целостности... Сама икона выполнена на высоком уровне, остаётся подобрать подобающую рамку...
Недостатки
В подарок пришли две восковые свечи. Доставкой доволен и рекомендую к заказу православных... Про упаковку написал выше, очень аккуратно выполнено. Пожелание... Читать полностью
Отзывы о товаре 353 Икона-оберег под старину на магните "Божия Матерь Казанская", освящена, 77*52 мм