Икона красивая. Выполнена очень качественно и аккуратно. Но....уважаемый производитель, не заворачивайте свежевыкрашенную лаком икону в холщевую ткань - еле отодрала, долго очищала икону от мелких ниточек и ворсинок. Но даже это не испортило ее красоту ! Спасибо в любом случае.
Икона очень понравилась.Давно искала именно такую.Напоминает Бабушкину старинную(к сожалению утерянную).Поэтому вдвойне благодарна и производителю и поставщику и Озону
Если честно, очень порадовало отношение продавца. Все упаковано в коробке аккуратно, внутри, икона красиво укутана в ткань и перевязана шнурочком. Внутри в подарок ещё маленькая иконка с молитвой для водителя.
Сама икона не такая уж и маленькая, как я ожидала, качественно сделала. Сзади печать и есть петелька, если щазочется повесить.
Это не 5,... Читать полностью
Сама икона как-то похуже качеством, чем предыдущая. Паз в иконе не аккуратный, можно было зашкурить, чтобы было красиво. Чуточку огорчена, но, икону оставила, тк что сзади, не видно и знаю только я. Но, в подарок бы не подошла.
Отзывы о товаре 501 Икона "Святая Аполлинария Преподобная" на дереве: под старину, освященная православная 13 х 17 см