2. Декор и интерьер

Ароматизация
Автоматическая
Аромат
Имбирь, Выпечка, Лимон

Отзывы о товаре 82 "Имбирный пряник" ароматический диффузор 50 мл, ароматизатор для дома с палочками

Классный аромат! Не навязчивый, буду заказывать еще!
Анастасия
Выглядит красиво, можно брать в подарок, коробочка симпатичная Очень нравится этот аромат, беру второй раз
Сладкий аромат, дома пахнет пряниками
Павел О.
Отличный диффузор, классный аромат и держится вроде хорошо
27 сентября 2024
Долго испаряется в ванной, в коридоре быстрее раза в 2, упаковка не подарочная, нет ни цветочков ни шоколадки(((
л
лилия ф.
22 сентября 2024
Сергей М.
7 сентября 2024
23 августа 2024
практически не пахнет, даже вблизи
а
алиса с.
20 августа 2024
Аромат чувствуется в комнате 20 м.кв. с двумя палочками. Как надолго его хватит, посмотрим. Аромат соответствует описанию, но на мой нос это скорее парфюмерная композиция, нежели натуральный запах зеленого чая, мяты и лимона. Попробую более нежный аромат в другой раз. Чуть химозный всё же.
Ксения Г.
4 августа 2024
Упаковка супер! В оригинальную коробочку, а сверху в транспортировочную, все целое😌 Тем, кто хотел бы на подарок, это идеально👍 Запах мой фаворит, поэтому я с ним знакома, и он оправдал мои ожидания. Раскрылся полностью действительно на 2 день. Был предназначен для прихожей, поэтому когда захожу с улицы домой, отчетливо его ощущаю🥰 Мне понравилось...  Читать полностью
30 июля 2024
Хорошо упакованно, надежная крышка для транспортировки, и запасная для хранения. Второй раз заказываю этот аромат, мне нравится. Возможно у диффузора не большая площадь распространения и не супер активно пахнет через врем, но мне нравится. Думаю для большого помещения надо поставить два, и регулярно переворачивать палочки.
Сюзанна М.
19 июля 2024
Достоинства
Преобладает аромат винограда, мускат вообще не чувствуется
Сюзанна М.
19 июля 2024
Достоинства
Мегасуперский аромат, ненавязчивый и не избитый
M
Maria
18 июля 2024
Упаковано нормально, флакон целый. Крышку открывать сложно, при открывании пролилось немного. Несколько расстроило то, что мне не досталось ни шоколадки ни цветочков как в отзывах все показывают(, заказывала 2 штуки, и думала красиво оформлю сразу, но не судьба, больше не куплю
Екатерина Х.
18 июля 2024
Покупали на подарок, все пришло целое и хорошо упакованое
Лариса П.
14 июля 2024
Другая теперь коробочка, очень понравилась. И еще поменяли крышку на флаконе, здорово! При транспортировке теперь все в сохранности.
30 июня 2024
Запах отличный, но состояние товара оставляет желать лучшего - по транспортировке вылилось некоторое количество жидкости, наклейка потертая
Светлана Н.
24 июня 2024
Очень насыщенный запах. Мне нравится. Заказываю не первый раз и буду заказывать снова. Правда мне показалось, что объём 100 мл дольше/сильнее пахнет, чем 50 мл.
Елена Г.
20 июня 2024
Приятный аромат. Не такой стойкий, как другие, этой же марки. Хватает надолго.
21 апреля 2024
Дарья Лев.
12 апреля 2024
Очень расстроена. Пол года назад покупала диффузор(на фото слева) и влюбилась в эту фирму. Цветочки и упаковка покорили сердце. Сделала заказ сейчас…ни цветов ни упаковки красивой уже нет. Очень обидно. Теперь у вашей фирмы нет чего-то отличительного, что так выделяло и цепляло. Аромат не очень понравился.без яркой ноты..просто кислый… «Мох» все таки...  Читать полностью
Антон С.
10 апреля 2024
Александра А.
8 апреля 2024
Приятный аромат и при этом ненавязчивый! Упакован хорошо, выглядит достойно бутылек.
4 апреля 2024
Запах Чёрное море - очень крутой! Не резкий, при этом пахнет на всю комнату (а это метров 30) На сколько долгий, пока сказать сложно
K
KSENIA G.
2 апреля 2024
Приятный аромат к весне - лету. Упакован хорошо, ничего не пролилось. Большое количество палочек 👍🏻
Татьяна Р.
31 марта 2024
Впишется в любой интерьер, хватает на долго (это уже третий аромат), рекомендую! Упаковано аккуратно.
Татьяна Р.
31 марта 2024
Товар пришел в красивой коробке, можно брать на подарок. Запах приятный. Раньше брала другой аромат, хватило 50 мл на 11 недель
Ольга П.
30 марта 2024
Не химозный запах. Очень приятный, не резкий
28 марта 2024
Хороший аромат, понравился. Но очень "тихий", ощущается только находясь рядом с диффузором
Кристина О.
21 марта 2024
Приятный аром, но немного вытекла жидкость из бутылочки, неприятно