1. Детские товары

Мальчик
Страна-изготовитель
Россия
Вес товара, г

Отзывы о товаре 554 Именной держатель для соски пустышки Денис, дизайн зеленый лес / Силиконовая прищепка - цепочка на клипсе / Именной грызунок

Надежда Т.
Анастасия О.
I
Inna P.
Анастасия П.
Светлана Ч.
Прелесть, цена,конечно, слишком высока. С натурального дерева дешевле, но с данным именем не найти.
Елена Ш.
Пахнет вкусно деревом, приятный в руках, сын пока не оценил
Екатерина П.
Максим
Вероника К.
Юлия Я.
Через несколько дней использования оторвалась нитка крепления к соске. Точнее не оторвалась, а вылезла. Кое как сама починила.
Анна Б.
Очень красивый и качественный держатель
Анастасия Р.
Хороший держатель. Пришёл целый, крепление работает. Наощупь приятный. Тяжеловат маленько
Екатерина
Держатель великолепен! 👍🏼😍 И главное безопасен. Малыш любит его погрызть. Прищепка хорошо держится, не отскакивает, хотя порой сынок тянет её очень сильно. Благодарю за такой качественный товар! ❤️❤️❤️
Елизавета Г.
Держатель понравился😍 Не хотела брать голубой, как обычно предлагают для мальчиков, поэтому очень довольна зеленым, приятный цвет и хорошо сочетается с нашими пустышками) Клипса удобная и хорошо держится.
Алиса Я.
28 сентября 2024
Александра П.
27 сентября 2024
Сергей П.
25 сентября 2024
Эдуард К.
23 сентября 2024
Отличный держатель для соски. Великолепное качество , приятное на ощупь. Понравилось, что использован разный материал, ребенку можно использовать для мелкой моторики. Очень всем рекомендуем.
Алина Е.
23 сентября 2024
Очень приятная на ощупь штука. Малышу очень понравилось. Постоянно перебирает в ручках, грызёт. Смотрится отлично, сделано все аккуратно.
Анастасия К.
20 сентября 2024
Качественные материалы. Неприятный момент, что имя на бусинах задом наперед. Написание имени начинается с держателя, а должно быть с места крепления соски
Наталия О.
19 сентября 2024
Отличный держатель. Ребёнок любит грызть его. Силиконовый. Застежка крепкая. Можжевеловые бусины не облезли от постоянной влаги.
19 сентября 2024
16 сентября 2024
V
Veronika A.
изменен 20 сентября 2024
Очень плохая застежка! Разваривается при любом неправильном расстегивании! Когда ребенок плачет без соски а ты стоишь и пытаешься судорожно исправить застежку….Портит все впечатление о товаре.
Антон Л.
14 сентября 2024
Держатель хороший, пахнет приятно, сделано с душой, спасибо
Разинкова А.
14 сентября 2024