Пришли 6шт. малюськи в большой коробке для них😆😁. Всё рабочее, свет мягкий, теплый. Смотриться чудесно. Однозначно рекомендую! Фото прикладываю , смотрите сами))) Всё, здорово!
"Потрясающе упаковано"! В прямом смысле слова. Результат - одна не горит (разрядились батарейки). Для сравнения - упаковка пенки. Почувствуйте разницу. Даже открытие крышек шампуня и бальзама в предыдущем заказе упаковщики попытались предотвратить скотчем с учётом претензий покупателей. Грустненько.
легко разбираются, отделяется "пламя", но легко вставляется обратно
Прекрасные свечи, дети довольны, каждый день устраивают охоту за приведениями в темноте со свечами вместо фонарей:) Плюс фонарики из фетра с этими свечами очень красивые получаются.
Не досмотрела. Есть комплекты по 12 штук за ту же цену и с предохранителями. На этикетке вообще написано: 24 шт.
Продавца не рекомендую. Товар без предохранителя в "пупырке" получился "на тройку".👎
Отзывы о товаре 79 Имитация свечи 12 шт/Светодиодные свечи/Свечи на свадьбу, новогодние свечи/Рождественская декорация Имитация свечи высота 3,5 см, диаметр 35 мм/Набор свечей 12 шт