2. Мебель для хранения
  3. Полки
  4. Империя Мебели Sib
Империя Мебели Sib Полка Настенная Прямая, 102х22х60 см, 1 шт.

Полка
Глубина, см
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 89 Империя Мебели Sib Полка Настенная Прямая, 102х22х60 см, 1 шт.

Татьяна Ш.
Елена Ч.
Хорошая полка, вся фурнитура в нужном количестве, отверстия просверлены, собирается легко. Пришла хорошо упакована, сколов, повреждений нет. Удобная, вместительная, смотрится отлично. Спасибо. Жаль, что доставка в Приморский край очень долгая.
Антон
с доставкой какие-то проблемы, 1й раз заказ сначала переносили по срокам доставки, потом он потерялся, в итоге отменили, 2й раз опять был перенос сроков, в итоге приехал. на деталях есть сколы и вдавленные борозды. в целом - сойдет
Наталия П.
Виктор Ш.
Марина Панова
Александр Я.
24 сентября 2024
Юлиана Б.
изменен 15 сентября 2024
Отличные полки, как раз, такие и хотела, по цвету отлично подошли ко вмей мебели. Упакованы были отлично. В наборе все есть, шурупы, заглушки, ключ, петли. Собираются очень быстро. Петли не крепили, так как полки стоят на столе, как надстройка. Рекомендую.
Александр
6 сентября 2024
В целом пойдет, но изделие требующее доработку и поход в магазин за шестигранником и винтами, не может считаться нормальным. В моем случае имеются такие недочеты: 1) Один паз был не до конца профрезерован 2) На двух внешних стенках была разметка лишних отверстий, как на двух внутренних стенках, т.е. взяли все 4 стенки и не думая на всех сделали разметку...  Читать полностью
Дмитрий П.
31 августа 2024
26 августа 2024
Лариса М.
24 августа 2024
Самая лучшая находка — это удобный, качественный товар.👍👍👍👍👍 супер
Денис Д.
16 августа 2024
Эльвира И.
15 августа 2024
Все соответствует. Упаковано хорошо. Углы целые, сколов нет. Доставка норм. Полки глубокие, то что хотели. Все понравилось.
Екатерина П.
8 августа 2024
Полка пришла вовремя. Собрана легко. Не хватило 4 шурупов в комплекте. И, конечно, ключ-завертка был бы нужен. В остальном - отличная полка, вписалась в интерьер.
Марина Н.
3 августа 2024
Полочкой дочка довольна, пришла упакована хорошо, все что нужно в комплекте.. сделали быстро..спасибо продавцу, рекомендую
Наталья А.
28 июля 2024
Заказала 2 полки:одна отличная, другая с косяками-вмятины, сколы. Возвращать не стала. Повесили над друг другом, хорошо получилось. Между полками оставили зазор, чтобы вес верхней полки был независимым и не передавался на нижнюю. В целом не плохо, но осадочек остался🤷♀️🫣
Юлия С.
22 июля 2024
Хорошие полки, все подошло по цвету к уже имеющимся шкафам. Легкая сборка. Пришли хорошо упакованные и без сколов. Это самое важное
Юрий Н.
18 июля 2024
Пришла в целости и сохранности. Упакована отлично. Далее не могу ничего сказать- пока не собирал.
Ольга Г.
15 июля 2024
Ксения Я.
2 июля 2024
Отличная полка за свои деньги, собрала сама легко, в комплекте 4 петли , размеру соответствует