1. Мебель

Количество ящиков

Отзывы о товаре 28 Империя Мебели Sib Тумба, 2 ящ., 40х33х44 см

Сергей Н.
Анна К.
Хорошенькие тумбочки, заказывала 2, чтоб по обе стороны кровати, покупкой довольна. В сборке просты, муж собрал быстро.
Ожидание-реальность не совпали😏, очень долгая доставка, качество низкое!
Екатерина Н.
Алёна
Размер такой долго искала, по индивидуальному заказу заказывать дорого было. Так что отличная находка и стильный комодик получился) Упаковка достойна похвалы, доехало все целое. Боялась брака, так как часто при доставке бывают портят товар. Все приехало без сколов, без царапин. Сборка обычная, муж справился на раз-два. Буду заказывать еще один такой...  Читать полностью
Юлия А.
28 сентября 2024
Отличная тумбочка, за небольшие деньги, сколов нет, хорошо упакоканна, собрал за час.
Ольга Ш.
17 сентября 2024
Простота сборки:Легко
Качество материалов:Среднее
Как то всё кривенько и косенько (
Ойжамол А.
12 сентября 2024
Х
Хорева И.
21 августа 2024
Шкаф, который в массовом производстве будет стоить около 500 рублей. Экономия даже на шурупах. Нет разметок, очень все хлипкое. Вся фурнитура очень дешевая и ненадежная. Очень жаль. На сборку с шуруповертом ушло больше 3 часов. Максимальная цена за такое 1500₽. Не рекомендую!
Ольга П.
13 августа 2024
Качество материалов:Низкое
Простота сборки:Сложно
Тумба очень сложная к сборке, не понятная инструкция, не указана ни одна деталь что к чему крепится, нет ручек в комплекте от слова совсем никаких, хотя отверстия для них просверлены, в местах отверстий много сколов. Покупкой разочарована.
в
вера д.
12 августа 2024
Заказывали 2 тумбочки пришли с разными ручками, да и вообще при заказе ручки были другие. Большая просьба доработать инструкцию очень трудно собирать. Ну и качество конечно желает лучшего, но цена с качеством соизмеримы.
Наталья Г.
12 августа 2024
За такую цену очень неплохая тумба. Упакована хорошо. Сколов, царапин нет
Данил Е.
3 августа 2024
Не доложили комплект . Очень сложная сборка . Ну прям очень
V
Vladimir V.
изменен 16 июля 2024
Дсп немного крошится, дно ящиков разного цвета, в одной тумбе белые, в другой "тёмные*, тоже самое и с задней стенкой (покупал сразу две тумбы), гвоздиков зажали, шестигранника для сборки в комплекте нет, инструкции по сборке нет (только паспорт), ручки это вообще отдельная тема.. они просто маленькие (а должны быть 96мм).. Пришлось их заказывать в...  Читать полностью
Любовь К.
11 июля 2024
Замечательная тумбочка,60см моя мечта,долго искала,размер и цвет всё подошло по дизайну моей ком/спальне,Я давольнаяяя советую,упаковка хорошая уголки не царапины,чудесно всё,а я счастлива.УРА!
Надежда Ф.
1 июля 2024
Продавец сделал все, что оговорили индивидуально!Можете заказать у него ваши размеры, он очень вежлив и внимателен! Ручки я ставлю свои, поэтому пока так…Спасибо большое! Упаковал отлично.Все понравилось! Удачных продаж вам!
28 июня 2024
Олеся К.