1. Красота и здоровье

Ногти, Тело, Руки
Объем, мл
Код ТРУ
172200000.01090500600000000000

Отзывы о товаре 4837 ИНДЕКС НАТУРАЛЬНОСТИ Скраб для тела и ног антицеллюлитный сахарный набор 2*300мл подходят для использования в бане или ванной борется с растяжками и отеками.

Галина Ш.
замечательный скрабик,запах великолепный.Кожа после него как у младенца!!!Ихтионела- это любовь!!!
Кристина Ф.
Это мой любимчик однозначно, я очень долго боролась с проявлениями целлюлита, очень много чего пробовала, и щетки и специальные крема и массажоры… решила заказать этот скраб это просто бомба!!! Я заказываю его уже не первый раз, он действительно рабочий. Использую его в бане, на распаренную кожу наношу и массажными движениями равномерно распределяю...  Читать полностью
Анна И.
Ирина И.
заказываю впервые, по отзывам многим нравится
Виктория С.
всё отлично упаковано. аромат хороший. густой
Смирнова Е.
пришёл хорошо упакован. скраб беру второй раз. нравится
Оксана Г.
Марина И.
Супер. запах обалденный, текстура плотная, экономичный.
Ольга Я.
Елена Ш.
Товар пришёл запакованный, всё целое. Брали на подарок, поэтому отзыв позже)
Дмитрий Т.
изменен 20 ноября 2024
товар прибыл во время ,благодарность 👍 продавцу,беру не первый раз уже , жене очень нравится ,рекомендую
Олеся Е.
скраб крупный,приятно пахнет,но одна крышка на баночке пришла сломана,не подарить и засохнуть может,повреждена сильно
D
Darya K.
Скраб супер Баттер попадается то как баттер, тао больше к крему. Запах отличный
Кристина К.
Скраб с хорошим сроком годности,до 26 года.Приятно пахнет,не яркий запах.По консистенции хороший сахарный скраб,густой
Маргарита С.
Отличный товар. Второй раз беру скраб, ооочень нравится запах, структура. В этот раз взяла попробовать крем-баттер, запах такой же как у скраба (приятный, ненавязчивый ). Баттер хорошо впитывается кожей, увлажняет. На последнем фото баночка от уже использованного точного такого же скраба, только большего объема. Всем рекомендую.
Евгения А.
пользуюсь давно этой фирмой . бюджетно. качество огонь 🔥
Катерина А.
Скраб отличный. Аромат шикарный. Буду брать ещё. Одно "но", в описании указано, что скарб помогает от вросших волос. Так вот не помогает, абсолютно.
Светлана Х.
когда покупала взгляд упал на слово ЦИТРУС, слово ПРЯНЫЙ не увиделось. сочетание пряный цитрус не для меня. а так своё дело делает и очень дешево 👍
Анастасия Б.
Скраб хороший, размер частиц не травмирует кожу. Снимаю звезду за краситель, после использования в душе белая затирка между плитками становится ярко оранжевая и очень тяжело отмывается, даже с ядерной химией и жесткой щёткой, впервые сталкиваюсь с таким. К сожалению, больше не закажу
Светлана Б.
Ирина
Скраб «Манго» пахнет лучше. По консистенции одинаковые. Есть защита от вскрытия.
Виктория К.
Кристина П.
Это мой самый любимый скраб! После него, и еще скраба с манго, к другим скрабам рука совсем не тянется) Текстура шикарна, легко наносить, приятно массирует кожу, а аромат - отдельная песня, сплошная ароматерапия. Покупаю уже не первый раз, и буду повторять постоянно. Многие другие скрабы, с более высоким ценником, не сравнятся с этим чудом. Огромное...  Читать полностью
Екатерина З.
Давно искала такой скраб, половину баночки уже использовала, отшелушивает хорошо и деликатно, кожа мягкая и бархатистая. Крем вообще огонь, пахнет божественно)
запах очень приятный, понравился
Валентина С.
приятно пахнет. скраб уже ушёл. масла хватает на долго. кода у меня сухая, но даже при этом, расход не велик у продукта.
Анастасия Ш.
очень классная штука на самом деле. покупала не для целлюлита, так что насчёт этого сказать ничего не могу. но после использования кожа становится очень гладкая, приятная на ощупь и запах. запах классный, но немного не соответствует ожиданиям. а так, все супер класс