Пришло быстро хорошо упаковано,срок годности хороший!На вкус прям как будто брокколи 🥦 ешь,мне очень понравилось.Плюс хорошо растворяется приятно употреблять.Главное чтоб помогли,потом дополню отзыв!
Буду пробовать. Но упаковка оставляет желать лучшего. Даже в плёнку не запокавали, хотя можно было, не в соседний подъезд отправили же, а в другую страну!
А это реально индол? Или может что-то другое??? Продавец, вы б озаботились упаковкой то, а. Вот из-за упаковки и снимаю звезду, и не одну. Работайте с упаковкой, уважаемые продавцы и производитель. С уважением.
этот БАД реально снимает дискомфорт в груди , пользуюсь постоянно несколько лет, результат чувствую уже после первой недели применения. вкус брокколи. Рекомендую
пью эти витамины каждые 8-9 месяцев, для лечения ( а теперь уже профилактики) мастопатии. это лучшее средство, которое я пробовала. реально помогает. рекомендую
Отзывы о товаре 3237 Индол Ультра , экстракт брокколи, таблетки №50, комплект 2 шт., нормализация женской репродуктивной системы