1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Масло, Растительный экстракт
Тип волос
Окрашенные, Неокрашенные, Осветленные

Отзывы о товаре 5743 Inebrya Краска для волос профессиональная Color Professional 6/9 темный русый шоколадный, 100 мл.

Елена Л.
краска очень понравилась. однозначно буду брать ещё. правда получила не совсем тот цвет, что хотела. возможно что-то не так подсчитала. хотела получить пшеничный бежевый цвет, но не рыжий и не жёлтый. красила на натуральную базу 6-7, брала 9.13(40гр) и 9.00(20) гр С оксидом 9 % , в соотношении 1:1,5, выдержала 35 минут. подскажите пожалуйста, как...  Читать полностью
Елена Х.
Галия С.
Анна Г.
Мешаю ее с 9 пополам и закрашиваю свою седину. Да, эта краска как никакая другая справляется с сединой, но одно время отказалась от нее, так как волосы сильно выпадать начинали. Сейчас решила вернуться.
Александра А.
изменен 18 ноября 2024
Краска очень понравилась. Оттенок выбирала очень долго, сомневалась, но в итоге попала в тот, что и хотела изначально. На мои исходно темно-русые ранее не окрашенные получилось вот так. Буду красить этой краской еще. Размешивала с окислителем 3% от того же производителя 1:1,5
изменен 18 ноября 2024
достойная более чем. цвет получился🔥 да,забыла поблагодарить за качество упаковки! а какой блеск после окрашивания!!! и не пересушила.
Вера К.
Пискарева Татьяна
Юлия П.
Можно ли смешать 7.00 и 8.00 чтобы получился русый близкий к моему?
Ирина Н.
краска хорошая. упаковка товара ужасная, коробка рваная, мешок в который была упакована краска порван
Анна Ч.
на 8 уровне седину не оч хорошо прокрашивает . но краска отличная волосы мягкие после нее
Татьяна Д.
8 тон соответствует 6, очень тёмный, смывается за 3 раза и тогда становится светлее. волосы после окрашивания как солома. Выработаю весь оксид и больше эту краску брать не буду
Татьяна Д.
Юлия Б.
Беру второй раз,очень понравилась.цвет держится долго,с учетом мытья головы каждый день,волосы после нее мягкие,едкого запаха нет
Любовь С.
Хорошая краска, беру не в первый раз. Седену закрашивает. Не сушит волос и кожу. быстрая доставка, упаковка целая.
Мария Е.
Краска пришла быстро, хорошо упакована, не мятая. Очень понравилась как легла. Я смешала в равных пропорциях 8/4 и 9/42 на оксиде 6%, предварительно слегка осветлив длину волос. т. к беру первый раз посмотрю будет ли вымываться. Волосы даже стали лучше, выглядеть после окрашивания, волоски посеченные как будто за печатались . Ставлю 5/5, рекомендую...  Читать полностью
Марина П.
отличная краска, пользуюсь этим брендом уже больше 5 лет, Менять не собираюсь.
Любовь К.
Видимо для моих волос не подходит. Цвет вообще не похож. Больше почему-то в рыжий цвет уходит. Коробка пришла вся мятая. Краска тоже помята. По срокам всё в порядке. Продавцу рекомендую лучше упаковывать товар.
Дарья С.
Любовь Ю.
Людмила Н.
Инна К.
Елена Л.
краска очень понравилась. однозначно буду брать ещё. правда получила не совсем тот цвет, что хотела. возможно что-то не так подсчитала. хотела получить пшеничный золотистый бежевый цвет, но не рыжий и не жёлтый. красила на натуральную базу 6-7, брала 9.13(40гр) и 9.00(20) гр С оксидом 9 % , в соотношении 1:1,5, выдержала 35 минут. подскажите пожалуйста...  Читать полностью