1. Детские товары

Диски
Дополнительные функции
Развивающая, Интерактивная, Светящаяся, Меняет цвет
ABS пластик

Отзывы о товаре 149 Infinite Gyro Игра в кальмара пистолет / Набор для мальчиков Эпик Лаунчер Инфинити надо / Эпик Лаунчер Infinity nado

Сергей Ж.
Классные пистолеты, яркие, красивые! Все работает отлично. Упаковка пришла целая. Ребенок очень доволен!
Сергей Ж.
Крутая игрушка для детей! Качественно сделано и упаковано! Отличный вариант для подарка ребенку!
Яна С.
Лучшая игрушка за последний год! Очень красиво светятся волчки!
Яна С.
Пришло быстро за один день, упаковано было хорошо! Все работает, крутится и красиво светится!
Яна С.
Отличные наборы пистолет с волчками, самое главное по доступной цене! Буду покупать еще на подарки племянникам на Новый год! Сын рекомендует!
Виктория Г.
Отличная игрушка! Купили пистолеты Инфинити надо сыну, дочь тоже не оторвать, понравилось обоим детям, рекомендую к покупке!
Татьяна А.
Иван С.
Пистолеты пришли быстро, за один день! Хорошо было упаковано, сначала в красивую красочную коробку, потом в пупырчатую пленку! Все целое и все работает!
Иван С.
Отличные пистолеты с волчком! Дети довольны и играют с большим интересом! Лучшая игрушка и по цене и по качеству!
Зинаида С.
Суперский набор по приятной цене) сыну очень понравилось!
Надежда М.
Ева А.
Алла П.
Дарья В.
Дети восторге! Больше месяца уже играют, все целое, крутится, светится!
я
20 сентября 2024
Отличная игрушка, пришла за один день! Ребенку очень нравится 👍
Алена К.
12 сентября 2024
Классная игрушка. Ребёнок очень доволен, играет с утра до вечера! Ободок у дисков металлический, крепкие! Месяц в эксплуатации ребёнка все целое! Я довольна, куплю еще в подарки на Новый год племянникам пока цена хорошая))
Дмитрий И.
3 сентября 2024
31 августа 2024
Оля П.
26 августа 2024
Пришел быстро, в идеальной красивой😻упаковке! Подарю на 1 сентября👍
25 августа 2024
Очень крутая игрушка, сыну 3 годика, он просто в восторге! Если бы знала, что так понравится купила бы два пистолета, а лучше три, а то папа с сыном за него чуть ли не дерутся 😂 По качеству и упаковке претензий нет, все пришло целое и даже коробка не помята! Спасибо продавцу за качественный товар!
Екатерина А.
24 августа 2024
Очень быстро пришел пистолет, упаковка была идеальна! Простой в использовании и качественный! Играем уже вторую неделю, с интересом и все цело! Спасибо закажем еще другой цвет!