1. Строительство и ремонт

Нагревательная лента
Бренд
Varmel
Длина, м

Отзывы о товаре 1560 Инфракрасная электрическая пленка для теплого пола Varmel 176 Вт/ширина 80см/длина 8 м.п./1408Вт/6,4 м2

Алексей З.
то ли я датчик не туда поставил,то ли так положено. Конец пленки намного холоднее,чем начало. Но функцию свою выполняет.Греет пол.Стул ставил,сидел на нем.Пленка выдержала.Воду тоже терпит.Ковролин.Проливали,впитывал.Пленка не коротнула
Евгений Ю.
пока полет нормальный,собака спит на теплом полу.
Андрей Б.
Денис М.
Отлично работает. Работал с ними лет 5 назад, кажется была плёнка потолще и шины по бокам пошире.
Дмитрий Б.
Качественно, но прогревается медленно (есть с чем сравнить).
Алтынбек И.
пришёл не весь заказ, плёнка не защищена для транспортировки, нет инструкции, вообще только плёнка. самое главное, цена в черную пятницу дороже на 1000 рублей. собираюсь сделать возврат.
Валерий Л.
Артур А.
Эдуард П.
Андрей Викторович К.
Отличный пол, сверху закрыл ОСБ 9мм и ленолиум. Делаю так не первый раз, фанера работает как накопитель тепла. Главное составить схему куда вкручивать саморезы 😄
Андрей К.
Алексей К.
один минус! отсутствует провода, терморегулятор и набор для монтажа к терморегулятору. приходится отдельно заказывать
Игорь К.
Достоинства
быстро, целый, качественный
Недостатки
не обнаружено
все выше. берите.
Павел Б.
Дмитрий Ж.
Достоинства
купил с очень хорошей скидкой, сомневался думал брак, оказалось нет! разрезал на 3 части прекрасно работает, прогрев равномерный, в работе уже 2 месяца, рекомендую.
Недостатки
не обнаружил
Вячеслав
Ж
Жора Б.
Андрей Б.
Захаров Валентин
Достоинства
Хорошо упакован, в отличие от других продавцов.
Недостатки
Неравномерный прогрев. Отключается одна полоса, при подключении контактов к медной шине.
Брал на пробу 0,5 квадрата. Тестировал под двумя слоями ГВЛ по 10мм. Результат на фото. При подключении фазы/ноль с одной стороны - перекос в прогреве на метр - 4 градуса! При перекрестном подключении - около 2 градусов. Интересно что будет на 2-3 метрах пленки?
Артем М.
в комплекте ни проводов ни изоляции.. за это и 4 звезды
Иван М.
греет отлично, но при первом включении сразу отгорела первая дорожка... так и до пожара не далеко.
Артем
хорошо упакован, а какой он должен быть, к сожалению, не знаю.
Артем М.
ребят, не успел сфоткать, надо было срочно установить. но качество просто пушка!!!! дети на ковролине валяются уходить не хотят. заказал ещё, будет видео и фото. Позже дополню.
Александр К.
Недостатки
Нет в комплекте едем подключения(
Сот вественоо проверить нет возможности
Гусейн М.
Тимур С.
Гениальное изобретение. Греет, тепло, приятно. Можно включить в умную розетку, одно механическое реле 8-10 квадратных метров потянет. Я положил для теста под старый ковёр, и понял зачем вообще тёплые полы делают. Буду укладывать под SPC плитку на всю квартиру (в местах где сидят и ходят). По деньгам получается, что 1 квадратный метр который ест 220...  Читать полностью
Лариса Б.
Товар пришел во время, как установим , сниму видео.
Андрей К.
отрезал растелил все отлично, греет хорошо. спасибо продавцу рекомендую.