1. Бытовая техника

Потолочная
Макс. площадь помещения, кв.м
Тип управления
Механическое

Отзывы о товаре 1607 Инфракрасный обогреватель Алмак ИК-5 500 Вт Бежевый с терморегулятором

Алексей М.
4 июня 2024
Хороший, весну отработал на ура в парк с датчиком.
Игорь П.
Павел К.
Любовь К.
1 июня 2024
Упакован хорошо, пришел целый, в комплекте, работу пока не проверяли
Сергей Ф.
22 мая 2024
Лучший обогреватель. Рекомендую продавца и продукт.
Ласки Наталия
19 мая 2024
Отлично. Соответствует описанию
Николай К.
18 мая 2024
Спасибо большое продавцу рекомендую.
Алексей В.
7 мая 2024
Покупались два комплекта с терморегуляторами. Из 2х шт один терморегулятор не работает. За это 4 звезды. К самим ИК обогревателям претензий нет, отлично греют. Запах при первом включении не сильно активный. Нет обратной связи с продавцом, хотел узнать возможную причину неисправности терморегулятора.
Юлия А.
5 мая 2024
Крепежи хилые. Муж переделал, работает хорошо
Николай К.
4 мая 2024
Реле свои функции не выполняет. В ручную вкл. И вык.
4 мая 2024
При получении все было целое, а вот при подключении оказалось терморегулятор не работает совсем, и что теперь делать, деньги на ветер? Продавец отзовитесь?
1 мая 2024
Просчитались с мощностью. Для теплицы нужно брать более мощный. Бувдем докупать.
Виктор Д
30 апреля 2024
Терморегулятор не работает. Вернуть целая проблема, куплю новый.
29 апреля 2024
Удобный в эксплуатации, тихий. С начала работы никаких запахов не было. Приобретем еще
25 апреля 2024
21 апреля 2024
Обогреватель шел неделю. Очень хотелось что бы пришел к началу дачного сезона. Выкупила . Открывала дома ( впредь буду делать это в пункте выдачи) . Пришел с браком, опасно даже подключить. Попыталась вернуть назад со всеми описаниями и фото . ОТКАЗ . Открыла спор. Надеюсь будет в мою пользу. Хочу заказать другой обязательно.
Людмила Т.
17 апреля 2024
Достоинства
Инфракрасные обогреватели Алмак ИК покупаю уже третий раз. Первый работает ботает более 5 лет. Потолочный обогреватель удобен , не занимает пространство в помещении. Тепло держится несколько часов после отключения.
Недостатки
К покупке советую. Очень экономичен с терморегулятором. На фото терморегулятор куплен отдельно.
Равиль В.
15 апреля 2024
Достоинства
работает
Недостатки
дороговато
взял второй обогреватель для теплицы, первым два года пользовался - полет нормальный.
н
наталья м.
14 апреля 2024
Жаль что без проводов. Очень непонятная инструкция. Сборка на три.
12 апреля 2024
Покупаю уже четвертый обогреватель этой фирмы. Очень нравиться. Первый обогреватель отработал около двадцати лет без нареканий и работал бы и дальше, но потерял эстетическую привлекательность (стал вылезать герметик, или чем там была промазана пластина в месте соединения), заменили на новый точно такой же. Пробовали покупать другой фирмы ( балли), он...  Читать полностью
Елена Т.
9 апреля 2024
Вера Я.
7 апреля 2024
Сам обогреватель отличный, а вот в терморегуляторе не предусмотрена кнопка выключения, это очень неудобно, надо через программу замороченную на выкл как то выходить, даже заморачиваться не стали, поставили дополнительно автомат, что не очень красиво, но зато удобно.
Лилия Л.
7 апреля 2024
Отличный обогреватель, всю зиму проработал, никаких проблем абсолютно, купили второй такой. Однозначно рекомендую.
Александр Ц.
28 марта 2024
22 марта 2024
Достоинства
Хороший обогреватель. Очень чувствительный терморегулятор. Меняет температуру при малейшем повороте регулятора. Лучше крепить к потолку.
Недостатки
О покупке не пожалела. Куплю ещё одну на новую веранду в дополнение к печке - камину.
Юлия Г.
19 марта 2024
Установлен в душевой. Включается при необходимости. За 10-15 минут тепло и комфортно. Не нагревает металлические предметы на полу и на стене. Использую пару месяцев. Довольна. Рекомендую
19 марта 2024
Впечатление хорошее, пока не подключил
Елена Д.
9 марта 2024
Хорошо упакован, спасибо продавцу и Озон.Рекомендую!
Елена А.
9 марта 2024