1. Бытовая техника

Механическое

Отзывы о товаре 96 Инфракрасный обогреватель для дома настенный СТЕП mini белый

Илья С.
15 декабря 2024
отлично греет, но критически не хватает выключателя
а
александр ч.
14 декабря 2024
Владимир М.
12 декабря 2024
Огонь! Хватает обогрева 10 квадратов
Рита Г.
10 декабря 2024
просто 👍как батарея,очень хорошо нагревает ванную,5 кв.ещё прихожей достаётся 👍спасибо. задняя часть не нагревается,сама прикрутила👍
Виктор М.
9 декабря 2024
обогреватель хорошего качества.
Сергей С.
8 декабря 2024
упакован хорошо, доставка вовремя.включил как доп подогрев .работает,греет неплохо.
Николай Л.
7 декабря 2024
первое впечатление нор посмотрим как будет обогревать
Роман К.
6 декабря 2024
так себе, если честно))) стоит в маленьком коридоре в прихожей, что с ним что без него.
Сергей Т.
3 декабря 2024
Пришло быстро спасибо большое. Все хорошо работает.
Александр Л.
2 декабря 2024
Марина М.
30 ноября 2024
Валерий Л.
30 ноября 2024
не большой лёгкий нет проблем с установкой
Вячеслав С.
29 ноября 2024
Работает хорошо , всё как в описании !
Римма М.
работает ,купили уже третий.
Сергей Л.
Все греет ,удобно ,посмотрю как в морозы будет работать установил на балкон
Екатерина В.
Смотрится прилично, работает, повесили быстро. Настоящая выручалочка в большой ванной, которая плохо отапливается. Нагрелся быстро. Скорее всего, возьмём такой же в большую спальню.
Александр К.
лёгкие,греют неплохо зима конечно покажет.В комплекте колёсики и крепление на стену.я буду вешать на стену.
Николай K.
Всё соответствует описанию, греет хорошо, площадь 5кв.м. Посмотрим, как справится в морозы. Из минусов- отсутствует терморегулятор.
Юлия Б.
пришел без повреждений, проверила греет, греет с обоих сторон. прочту инструкцию и буду крепить на стену. взяла, чтобы подогревать ванную комнату. будет справляться со своей функцией, будет замечательно.
Евгений Д.
отличный нагреватель, установил в курятнике через терморегулятор
Эльдар А.
Обогреватель бомбический, приехал раньше срока, без повреждений, установили на утепленном балконе 2 кв. м., в Сибири г. Омск. Сейчас за окном - 10, греет очень хорошо. В интерьер вписался на 5. Установлено на керамогранит. Керамогранит за счет прибора нагревается, что увеличивает тепло отдачу. Все отлично, рекомендую
Мария А.
красивый, греет сразу, без дисплея
Любовь В.
Хорошенький такой, небольшой по размеру и мощности, а греет так сильно! Я очень довольна, мне нужно было дополнительно в частном доме обогреть прихожую, со своей задачей справляется. Но, конечно, для эффективного использования нужно правильно рассчитывать площадь обогрева. Спасибо производителю за серый, не броский цвет, для меня это было важно. Отдельно...  Читать полностью
МАРИНА К.
Татьяна
Заказ пришел вовремя, без поврежде ний. Упакован хорошо. Работает нормально. Прогревает маленькое помещение быстро.
У меня пока просто стоит в коридоре 6кв м.тепло хотя двери старые с щелей немного поддувает 🤗🤗👍
Заказ не упакован как следует, в итоге пришел весь в сколах, царапинах, грязный. Кроме того, в карточке указано, что он подходит для потолочного крепления, но в инструкции об этом нет ни слова. Возврат.
Михаил Ф.
за три минуты нагрелся, что рука не терпит. задняя стенка холодная. мне понравился.
Лариса Ш.
всё соответствует описанию. нагревается довольно быстро до горячего, задняя стенка холодная. пришла батарея серого цвета как и выписала. я довольна!
Сергей П.
Достоинства
Хорошая вещь. Работает
Недостатки
Пока нет