1. Строительство и ремонт

Толщина, мм
0.338
Страна-изготовитель
Южная Корея

Отзывы о товаре 74 Инфракрасный пленочный теплый пол RexVa 6 м х 100 см 1320 Вт комплект TL-100-6

Сергей С.
Светлана П.
пришло на два дня раньше.упаковка мятая,но товар не повреждён.нужен был доп.обогрев заказала.за два часа сделала.пока претензий нет.только вот одни советуют сверху пленку еще стелить,вот думаю.
Николай О.
пришло не поврежденное
Наталья П.
п
павел д.
легко монтируется отлично греет советую.
В коробке все элементы есть, хорошо упаковано, все как в описании. Монтировать будем на следующей неделе, по работе сказать не могу. Но выглядит все хорошо. После проверки отзыв дополним.
Станислав Е.
товар приехал 12.11.2024, на следующий день уже установил. всё работает. производитель рекомендует в инструкции не резать на части пол, а расстелить как мат, что и было сделано. на балкон 6 м и шириной 119см подошло идеально. сложностей с подключением нет, всё интуитивно понятно. греет быстро, более детально можно будет сказать как товар работает через...  Читать полностью
Людмила М.
Максим С.
Марина У.
Отличный товар. Полный комплект для монтажа. Рекомендую товар и продавца. Спасибо
Марина У.
отличный товар. Полный комплект. упаковка надежная. Рекомендую и товар и продавца. Спасибо
Андрей С.
пришло быстро,комлектация как и заявлено,в работе еще не пробовал. но коробка дошла вот в таком плочебном состоянии.
Николай Р.
Отлично упакован,пришло в срок , качество на высоте.
Валерий Ш.
Коробку явно слон потоптал, но все целое
Любовь Ч.
пришел в отличной картонной упаковке. Все супер, все на месте, все упаковано. спасибо вам. ещё не стелила, т.к у меня такой есть, но уже давно. хочу поновее.прежним очень довольна. в комнате кроме теплого пола нет отопления. собачка любит на нем лежать,косточки греть. спасибо вам за ваш товар. ковке. все супер. все в сборе
Вячеслав
всё в комплекте, пол греет.
Александр Л.
Заказ пришёл быстро. Хороший комплект. Есть все - терморегулятор, клипсы, битумная изоляция, и что самое главное достаточное количество провода. Уложил, тестово подключил - все работает. Сама плёнка - производитель RexVa (маркировка сбоку пленки и по центру) Рекомендую👍
Александр Л.
Заказ пришёл быстро. Хороший комплект. Есть все - терморегулятор, клипсы, битумная изоляция, и что самое главное достаточное количество провода. Уложил, тестово подключил - все работает. Сама плёнка - производитель RexVa (маркировка сбоку пленки) , но для Теплософта (надписи по центру) Рекомендую👍
Богатырев А.
Доставили во время. Пока не подключал. После тест драйва дополню отзыв
Александр Т.
пришло вовремя,все целое,подключу,отпишусь
Сергей Б.
30 сентября 2024
Все соответствует описанию. 2 балла доставке Озон, быстро но не аккуратно на фото видно перегибы пленки.
Наталья П.
27 сентября 2024
Алексей Ш.
27 сентября 2024
Артем Т.
10 сентября 2024
Пришло все целое, полный комплект. Ещё не устанавливал.
Иван Ж.
9 сентября 2024
8 сентября 2024
всё в комплекте, собирается легко
Алексей Щ.
27 августа 2024
Полный комплект, хорошая цена. Товаром доволен. Есть небольшое повреждение на пленке, но не критичное, думаю на работу не повлияет, это больше вопрос к доставке озон, чем к продавцу. Пока рекомендую, запущу пол, посмотрим
Альгиз М.
25 августа 2024