пришло на два дня раньше.упаковка мятая,но товар не повреждён.нужен был доп.обогрев заказала.за два часа сделала.пока претензий нет.только вот одни советуют сверху пленку еще стелить,вот думаю.
В коробке все элементы есть, хорошо упаковано, все как в описании. Монтировать будем на следующей неделе, по работе сказать не могу. Но выглядит все хорошо. После проверки отзыв дополним.
товар приехал 12.11.2024, на следующий день уже установил. всё работает. производитель рекомендует в инструкции не резать на части пол, а расстелить как мат, что и было сделано. на балкон 6 м и шириной 119см подошло идеально. сложностей с подключением нет, всё интуитивно понятно. греет быстро, более детально можно будет сказать как товар работает через... Читать полностью
пришел в отличной картонной упаковке. Все супер, все на месте, все упаковано. спасибо вам. ещё не стелила, т.к у меня такой есть, но уже давно. хочу поновее.прежним очень довольна. в комнате кроме теплого пола нет отопления. собачка любит на нем лежать,косточки греть. спасибо вам за ваш товар.
ковке. все супер. все в сборе
Заказ пришёл быстро. Хороший комплект. Есть все - терморегулятор, клипсы, битумная изоляция, и что самое главное достаточное количество провода. Уложил, тестово подключил - все работает.
Сама плёнка - производитель RexVa (маркировка сбоку пленки и по центру)
Рекомендую👍
Сама плёнка - производитель RexVa (маркировка сбоку пленки) , но для Теплософта (надписи по центру)
Рекомендую👍
Полный комплект, хорошая цена. Товаром доволен. Есть небольшое повреждение на пленке, но не критичное, думаю на работу не повлияет, это больше вопрос к доставке озон, чем к продавцу. Пока рекомендую, запущу пол, посмотрим
Отзывы о товаре 74 Инфракрасный пленочный теплый пол RexVa 6 м х 100 см 1320 Вт комплект TL-100-6