1. Красота и здоровье
  5. Innisfree

Сыворотка для лица
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Увлажнение
Применение
Дневной уход
Область использования
Лицо, Шея, Зона декольте

Отзывы о товаре 2449 INNISFREE Подарочный набор с гиалуроновой сывороткой на основе семян зеленого чая для увлажнения кожи

Вика жертвамаркетинга
Средство просто мастхев! Удобная упаковка, охлаждающий роллер и приятный холодок после. Хороший, рабочий состав. Длительное время увлажняет кожу и как мне показалось осветляет цветовые нюансы под глазами. Еще и положили пробники и миниатюру, спасибо) Не пожалела, что приобрела это средство))
Татьяна Р.
Крем понравился . Спасибо большое за подарки)
Анастасия Б.
Доставили быстро, упаковано хорошо, положили подарочки, что очень приятно. Буду тестить, расскажу результат позже.
Камилла Ференци
Отличная сыворотка и очень красивый дизайн) Легкая консистенция, не липкая, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска.
Патимат А.
сыворотка очень классная.
Дарья К.
Хорошие рабочие продукты к которым в подарок положили миниатюры и пробники из той же линейки
Головина Екатерина
Не первый раз покупаю эту сыворотку. Отлично увлажняет. 👌
Полина В.
Попробовала по рекомендации блогерки, и осталась очень довольна. Увлажняет отлично и не вызывает аллергии (а у меня на глазах примерно всё вызывает аллергию). Буду брать!
Екатерина Ф.
Все отлично, со временем надо только посмотреть на результат. Охлаждающий роллер это прям шикарно плюс подарочки кремов, спасибо!
Исайкина Д.
Приятная увлажняющая сыворотка.
с
светлана э.
Не первый раз беру эту сыворотку, очень нравится. Чувствуется реальное увлажнение. В этот раз в новом дизайне, плюс мини формат в подарок, пригодится в поездках. В подарок как всегда пробники, приятно.
спасибо, всё больше нравится!
Мария К.
Увлажняет хорошо, но упаковка неудобная.
Мария Е.
Брала сначала миниатюры на пробу - очень понравилась эта сыворотка. Увлажняет, но не утяжеляет как кремы. Кожа склонна к акне, не закупоривает. Круто, что еще к каждому продукту кладут пробники
Юлия М.
Сыворотка мне очень понравилась. Это уже второй флакон. В этот раз заказала побольше, так выгоднее))) Хорошо увлажняет и успокаивает кожу. Использую ещё под глаза с патчами, результат радует. Рекомендую!!!!
Александра Г.
Хорошо увлажняет. Но вот на зимнюю пору нужно что-то помощнее
А Ольга
Глаза отреагировали сильной аллергией.
Екатерина Г.
зачемательная сыворотка. с брендом знакома очень давно, ещё когда он не был представлен в России и нужно было заказывать его из Кореи, брен отличный. сыворотка лёгкая, не липкая. хорошо увлажняет, пахнет легко и приятно с:
Анна Ч.
Чудесная сыворотка, отлично увлажняет, сразу заказала больший объем!). Большое спасибо за пробники: раздала подружкам пробовать, потестирую еще крем, в любом случае, у нас с вами любовь!)
Отличная базовая увлажняющая сыворотка, беру не первый раз, очень нравится. Приятная ненавязчивая отдушка, немного гелевая текстура. Отдельное спасибо продавцу за пробники!
Отличная сыворотка! Знаю ее давно, понравилась пробником, ранее брала 30мл, долго она не задерживается) Приятный ненавязчивый запах, консистенция довольно жидкая, впитывается моментально(расход по этой причине немалый, конечно), закрепляю кремом из этой же линейки - кожа увлажненная на весь день. В комплекте шла миниатюра, как и была обещана, спасибо!..  Читать полностью
Мне 58 лет, подошло
Елена Х.
Благодарю за качественную упаковку и пробники.Все пришло герметично закрытое.Продукцией очень довольна.
хорошая сыворотка, в стекле.
Валерия Б.
он ок, если не ожидать вау заметного эффекта пользоваться удобно просто увлажнение без спецэффектов
Анжелика
Хорошо увлажняет..освежает
Купила подруге в подарок, но, кажется, себе тоже придется брать - очень волшебный и сказочный набор. Все пришло целое и красивое. Сама сыворотка проверена регулярным использованием, в последнее время чаще всего использую её под ретинол - кожа говорит спасибо. Текстура легкая и на коже пропадает почти сразу, запах тоже приятный. Берите на подарок - обязательно...  Читать полностью
Клавдия Л.
немного липкий слой оставляет на лице.
Клавдия Л.
приятная штука. удобно, что есть ролик, но в конце всё равно похлопывают подушечками пальцев. не прям круто убирает припухлости и синяки, дополняю своей сывороткой для глаз, тогда эффект намного лучше
Олеся П.
Рекомендую продавца в первую очередь. Спасибо большое за подарки, очень приятно получить такой бонус. Сыворотку еще не пробовала. Все было упаковано, это большой плюс
Ева М.
К другому заказу положили пробник сыворотки и мне понравилось качество. Решила заказать. Сейчас ещё положили пробник крема, который тоже понравился. Придется и крем заказывать теперь. Мне очень понравилось качество данной сери . Спасибо поставщику